お盆期間も毎日発送 ニューエラ ワークキャ...(HOOD LUCK キャップ&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

被り心地いい
サイズ感、被り心地ともによかったです。人それぞれ被った感じの印象等違うと思いますが頭のサイズと近いものを頼みましたが、キツすぎず、ゆるすぎずな感じでした。頭サイズはほんの少しだけ緩めでの採寸です。
きれいなシルエットで満足です。

2019-07-22
この度はレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございました。
こちらの商品はワークキャップの定番形ですのでとてもおすすめです!!
  • keitaku☆さん
  • keitaku☆さん

5 2019-06-15

大変満足です。頭のサイズが大きい夫へピッタリの物を見つけることが出来ました。

2019-06-19
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。
ご満足していただけてとてもうれしいです!
旦那様のお気に入りの帽子となれば幸いです。

4 2019-06-08

2個目です
気に入ってましたが、色があせたので再購入です。色があせやすいと思います。

2019-06-08
お客様より頂いたご意見をメーカーの方に伝えさせて頂きます。
今度とも宜しくお願い致します。

4 2019-05-01

次回から買うサイズの目安に気づけました。
自分で測って、自分の頭周りのサイズが
60.5cmとの事でしたがハンドメイドで
多少の誤差を考慮して7 3/4(61.5cm)を
買いましたが少し余裕がありました。
次回からは7 5/8(60.6cm)で良いかなと思いました。

2019-05-13
お客様が商品を選ぶ際に迷わないように改善改善いたします。

5 2019-02-07

早急な対応
タイトル通り、早急な対応で商品の到着がとても早かったです。
ありがとうございます。

• haru9143さん
  • haru9143さん

5 2018-10-04

すごく良かったです。
商品、対応(レスポンス、梱包、発送等)共にすごく良かったです!

4 2018-06-06

なんともいえない
注文した翌々日に届きました。
プレゼント用で明日プレゼントする予定ですが
その際、サプライズでプレゼントするため送付先を別な場所にしましたが注文者の方に届きました。
私が不在の時に届いたのでプレゼントされる本人が受け取り、商品名も記載されていたのでサプライズにならず1日早く先ほど渡しました。
備考欄に詳しく書けばよかったのでしょうか。
なんともいえません。

• TAKUYA3398さん
  • TAKUYA3398さん

5 2018-05-16

かぶり心地良し
商品発送もはやく、かぶり心地良いし、かっこいい。
色違いも欲しくなってきます。

5 2017-11-18

被り心地良し
被り心地とても良し。
お洒落度も抜群。
おすすめです🎵

4 2017-11-15

以前購入したワークキャップのサイズが7 1/2で少しきつかったので、7 7/8を購入しました。
頭は大きい方ですが、今回は少し大きすぎでした(^_^;) 次回はワンサイズ下を購入しようと思います。

5 2017-10-29

とてもよいです!
素材も良さそうで、がっちりした作りです。長持ちしそうです。かぶった感じは、サイズが少し大きかったせいもあるとは思いますが、深めになります。かっこいいと思います。

• takoyaki634さん
  • takoyaki634さん

5 2017-10-17

Good
サイズのラインナップが豊富。
径・深さ共に良好。
頭の納まりが良い。

5 2016-05-09

息子とペアで購入。
こちらは送料無料と記載されていますが
キッズサイズを購入し一緒に発送されているにも関わらず
キッズが送料無料でなかったので送料が発生しておりました。
普通なら送料無料と一緒の購入なので無料になるはずですが…
大人sizeはワンサイズ上がちょうどと記載されていたのですが
私は化粧もつくでしょうし髪も束ねたりするので
ツーサイズ上を購入。
ぴったりでもなくブカブカでもないちょうどいいゆとりがある程度でした。
上記のレビューを記入後レビュー以外の連絡はしていなかったのですが
すぐに連絡を下さり訂正して下さいました。
対応も早く丁寧でした。
主人も欲しがったのでサイズがあれば
再度購入させてもらおうと思います!

5 2017-07-17

カラー違いで何個も買ってしまう
ニューエラのWMシリーズはこれで6個目。
今回はモス×ホワイトフラッグにしましたが、落ち着いたカラーがいいです。
私はいつも購入後にまず一度ぬるま湯で洗濯しちゃいます。
そうすると生地の糊が落ちるのでパリッと感がなくなり、いい感じにユーズド感で出ます。
サイズは頭周りのサイズが58cmですが、洗濯後の縮みを考えて7 5/8 (60.6cm)にしています。

5 2015-06-26

親子で合う色合い!
始めにタン×モスキッズを2歳半の息子に購入。(キッズレビューはそちらにあります)
それを見た夫が気に入り、再度大人用を父の日用に購入。
頭のサイズが大きくて外ではなかなか見つけられませんが、こちらのショップ品揃えが良く、ぴったりのものが買えました!!
親子でお揃いの小物、見ていて幸せな気分になります(^^)