• 4 2021-01-23
  • サイズだいじょうぶでした!
  • 大きめが決め手で頭デカ人の家族へのプレゼントに購入。サイズ、だいじょうぶでした。プチプラですが、安っぽい感じもなくニット地も厚さがまぁまぁあってしっかりしています。長さがあるから普段は折り曲げて、寒い時は伸ばして耳を覆って防寒してるようです。色はチャコールにしました。茶色よりではなくダークグレーです。良い意味で地味で落ち着いた色味で通勤時でも浮かないと言ってました。良かったので ・・・(続きを読む
  • 道明寺☆さん
  • 3 2020-11-27
  • 少し大きめで後ろが余る感じです。タイトにかぶりたい人には向かないかも。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-22

なかなかいい感じ
コストパフォーマンスにたいへん優れた商品で是非お勧めしたい逸品ですね。皆さんも是非購入してくださいね。
AmazonやYahooでもこの価格はないと思われる
買って損はないと思います。

2021-10-25
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご提供できるように頑張りますので、機会がありましたらまた是非ご利用ください。

5 2021-09-17

イエローとチャコールを購入しました。
たぶん普通の頭の大きさの女性ですが、ピッタリというよりは上が余る感じです。でも上にピンととんがることもないので、自分にとっては理想の形です。下の方はそこまで締め付け感はなく、だからといってゆるくて落ちてくるわけでもなくちょいどいい感じです。厚さももこもこしているわけではありませんが、十分な厚さがあり秋から冬で活躍しそうです。色味はイエローは写真そのまま、チャコールは6枚目の写真と同じ感じで結構濃いめでした。また配送もスムーズでした。
という感じで、コスパはめちゃくちゃいいと思います。安いので色をたくさん揃えられるのが嬉しいです。今度はグレーを買ってみようと思います。

2021-09-27
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
商品説明も併せてありがとうございます。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみて下さい(^^)

4 2021-01-23

サイズだいじょうぶでした!
大きめが決め手で頭デカ人の家族へのプレゼントに購入。サイズ、だいじょうぶでした。プチプラですが、安っぽい感じもなくニット地も厚さがまぁまぁあってしっかりしています。長さがあるから普段は折り曲げて、寒い時は伸ばして耳を覆って防寒してるようです。色はチャコールにしました。茶色よりではなくダークグレーです。良い意味で地味で落ち着いた色味で通勤時でも浮かないと言ってました。良かったのでプライベート用に色違いでネイビーを再購入してバレンタインのチョコレートと一緒にプレゼントするつもりです。送料無料が有り難かったです。

5 2021-01-05

2色買いです。
ニット帽を探していて
こちらのレビューを見て 評価が良かったので
購入しました。
黒と茶色を購入しましたが
茶色の方が若干伸びがよく
ほんの少しだけ大きく感じました。
ごく普通の形なので
どこにでも気軽に被っていけます。
包装も丁寧で 店長さんが梱包されたというメモと
納品書の下にメッセージがありました。
商品もですが お店も好感がもてます。

5 2021-11-22

シンプルイズベストです!
冬は私生活も仕事にも不可欠なもので半ば消耗品なので、この値段で色のバリエーションがとても豊富で今のところ大満足です。耐久性については使ってみてですが、仕事でも使うのであまり当てにはならないかもしれません^^;
どんなものか試しに買ってみて満足なので、色違いをもう何個か買おうと思えた商品でした。ブランドに拘らない人にはオススメですね!

2021-11-24
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
ぜひ他のお色もチャレンジしてみて下さい(^^)
機会がありましたら、またご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2021-11-21

息子に。紫購入。
よく被っているので気に入っているようです

2021-11-24
息子様も気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います(^^)
  • obykさん
  • obykさん

5 2021-11-16

満足です
息子がオレンジのニット帽を探していて、こちらにたどり着き購入しました。レビュー通りお安いのに良品です。色違いも欲しいくらいです。
迅速丁寧で、メッセージなども入っており、とても気持ちよく買い物出来ました。機会があればまた購入したいです。

2021-11-16
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
たくさんご使用いただけたら幸いです(^^)

5 2021-11-03

入金後の早い対応、ありがとうございました。助かりました。

2021-11-04
機会がありましたら、また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
  • mihari0127さん
  • mihari0127さん

5 2021-10-27

とても素敵です!
注文後、すぐにポストに届きました。ポストだと不在でも受け取れるのでとても助かります。
主人用に黒を購入しましたが、とても暖かく形も良いと喜んでいました。また色違いを購入予定です。ありがとうございました♪♪

2021-10-29
ご満足いただけた様で私達スタッフも嬉しく思います。
是非また色違いもチャレンジしてみて下さい(^^)
またのご利用をお待ちしております!
  • SnowMan23さん
  • SnowMan23さん

4 2021-08-30

大きめサイズが欲しかったので、メンズを購入しました。
頭がすっぽり隠れて満足です

2021-08-30
気に入って頂けた様で私達スタッフも嬉しく思います。
  • shu1235さん
  • shu1235さん

5 2021-02-05

安いので薄いかと思ったけど、十分な厚みでうれしい。色合いも理想でした。

4 2021-01-22

帽子ブランドとして信頼できる。
帽子道楽で、中折れから、ワークキャップ、野球帽、バケットハットなど、殆どあらゆるタイプのハット、キャップを、目的別・季節別・生地違い・色違いで、数えたこともないが何十コと持っている。尤もそんな高価なものはないが....。中でもニューハッタンは、野球帽・バケットハットなど10コぐらいになるだろうか。価格・品質がリーズナブルだし、スタイル・センスも悪くないので、つい、同じタイプのものを色違いでそろえたくなる。このニット帽も早速他色も買うつもり。

• Marie:さん
  • Marie:さん

5 2021-01-06

寒い夜だから
かわいーピンク頼みました。お風呂あがりに被ってます笑

5 2021-01-06

ありがとうございました
とても暖かく使いやすかったです

5 2020-12-18

きれいなお品
配送がとても早かったので助かりました。
恩人の76歳へ贈るために選びました。無難な色にしましたが、使い勝手とても良さそうで安心です。梱包も問題なく、きれいに袋詰めされていました。お世話になりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽