業務用 綿100% 敷きシーツ フラットシーツ...(グーグー(zZZ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • テル0005さん
  • テル0005さん

5 2019-02-27

二回購入
工場の仮眠室用に15枚購入をしましたが足らずで15枚追加購入しました。洗濯業者に週一でクリーニングをお願いしていますが大量に必要だった為、ちょうどよく見つかり助かりました、価格的にも安く品質も良かったです。

• shigekyotoさん
  • shigekyotoさん

2 2019-04-08

魅力的な価格ですが。。。
ゲストハウスに使う為、まとめ買いをしました。洗うとかなり縮んでしまい、シングルベッドのマットレスには合わないサイズになってしまいます。質は良くありません。一度きりで使うなら○ 繰り返しは×

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ