送料無料 お昼寝布団 敷き布団 固わた入り...(グーグー(zZZ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

子どもにはちょうど良いかたさです!
1歳の子どもの入園準備で購入しました。
大人が寝るにはややかためかなと思いますが、大人が寝転がってもフローリングのかたさは感じません。某子ども用店などに売っているセットの敷布団とは雲泥の差です。窒息などの事故は起こらなそうですし、良く研究された商品だなと思います。

4 2020-03-06

満足です
西〇屋で購入したお昼寝布団セットの敷布団がペラペラですぐにダメになったので買い直しました。軽いですが厚みもあり程よく硬さもありよいです。ただ裏表がありそうですがどこにも書いてないので分からないです。

5 2019-06-18

6ヶ月息子の保育園用に購入。
厚みや適度な弾力があり、とても気持ちよさそうです。
まだまだ寝る時間の長い赤ちゃんにとって最高のお昼寝布団です!

4 2020-02-04

発送も早く、翌日に到着しました。
保育園用の布団が薄っぺらかったのでこちらに買い替えましたが、厚み硬さとても良かったです。

5 2020-01-21

保育園用に購入しました。
厚みがありこれで子供もフローリングの上でも痛くなさそうです!

5 2019-08-28

おひるね用
赤ちゃんのおひるね用に。
通園するようになっても使える三つ折り仕様が◎

• yumiiponさん
  • yumiiponさん

5 2019-06-08

しっかり
保育園のお昼寝布団がクタクタになったので代替えで購入しました(^^)
しっかりと固めで長持ちしそうです!

4 2019-03-04

とてもしっかりしています。
迅速な対応で、商品もすぐ発送でした。
1才半の子供もお布団に満足していました。
私は保育園用に購入しましたが、しっかりしすぎて降り立たんで運ぶのが少し大変と感じました。
品物はとても良い物だと思います。

5 2018-09-10

自宅でのお昼寝用に
外遊びやプールに行った後のお昼寝を、夜用の布団させるのはちょっと…と思ったので、お昼寝用布団を探していました。でも保育園セットのような掛け布団や持ち運び袋まで付いているのはいらないし、あくまでお昼寝のみだからなるべくお安く質の良いものをと思っていたところ、この敷布団を発見。すごくいいです!!マットレスいらずの敷布団で程よい硬さですし、お値段もお安め。しっかりとした作りなのでお昼寝卒業まで余裕で使えそう。これと一緒に敷きパッドだけ購入で済んだのでいいお買い物が出来ました(掛け布団はバスタオルやブランケットで大丈夫なので^^)

5 2019-05-16

娘のお昼寝布団に
保育所で使ってたお昼寝布団が薄すぎて分厚い敷布団を探してました。
娘も気に入ってくれてます。

5 2018-10-13

しっかり
子供の保育園のお昼寝布団がセットのやつを購入して使用してましたが、敷き布団が薄くて申し訳なく思ってました。また、新しいセットになっているものを購入しようと検索してたら、こちらの敷き布団が目に入り敷き布団のみリニューアルしてあげましたが喜んでました。厚みがありしっかりしたお布団です。以前購入していたお昼寝布団セットの袋にはギリギリ入りましたが、余裕はない感じです。

4 2018-09-29

子どもの保育園入園の準備の為に購入しました。
近所のお店なども探しましたが、なんだかぺちゃんこで寝辛そう…
そんな時にこちらのお品物を見つけました!
マットレスに適度な硬さがあって、結構弾力があってすぐにはヘタレなそうです。
生成りのお色も気に入りました。
まだ子どもが使用してないので、とりあえず星4つにしておきます。

5 2018-06-28

しっかりしています。
中国製の布団は2年でペタンコになってしまい、こちらを選びました。
とてもしっかりしています。

5 2019-05-18

息子の保育園用に購入。
一歳の息子が保育園に通うため購入しました。厚みもあり、しっかりしているので長く使えそうです。
お昼寝もぐっすりしているようで満足のいく買い物でした。

5 2019-05-15

保育園用に購入。
保育園に通う娘が使用していたお昼寝用布団がペチャンコだったので購入しました。
凄く厚みも硬さもあって良いです。
でも、半分に畳みたくても布団が硬いのでなかなか半分になってくれませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団