2023/11/16
    Miki250rさん
    生豆3点セット
    初めての購入でしたが、欠点豆は少なく初めて生豆を購入したのでしが良き買い物となりました。 次回は、違う豆も購入してみたいという楽しみにもなりました。丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    先日は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、商品レビューをご記入いただき感謝いたします。 嬉しいお言葉と高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非、他の国の豆もお試しいただけましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/03/19
    せんちゃん5039さん
    ブラジル、グァテマラ、エチオピアを購入いたしました。どれも欠点豆がほとんどなく、自家焙煎(手回し焙煎機)して美味しくいただけました! 3種類選べるので、次はブレンドコーヒーを作成してみようかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 手回し焙煎機での自家焙煎、とても素敵ですね。 またブレンドコーヒーを作成された際は、ぜひともご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    kaiteさん
    最近焙煎に興味があったので買ってみました。グアテマラをひとまず中煎りを目指して焙煎。若干欠点豆も見られますが、許容範囲でしょうか?少し浅めになってしまって酸味が強く出てしまいましたが、他にもあるので、いろいろ試してみたいと思います。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/29
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 ご自身で焙煎して淹れるコーヒーは格別ですよね。 他の豆のご感想もぜひお聞かせください。 これからも皆様に喜んでいただける商品を販売していきたいと思います。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/19
    パンクフラミンゴさん
    今回初めてスペシャルティコーヒーを買いました。 早速一袋焙煎しましたが、豆の大きさも揃ってますし、カビの生えたものや死豆、明らかなムシ喰いが全くありませんでした。欠点豆を取り除く手間がほとんど無いのがうれしいですね。
    注文日:2022/09/16
    2022/09/22
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、商品レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 当店は他にも様々な国の生豆をご用意しておりますので、 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました。
    2019/09/30
    ヒヨドリと目白さん
    初めて、インターネットで生豆を買いました。 正直 半信半疑で焙煎してストレートで頂いたところ、香り、風味、味、皆素晴らしくスペシャルティコーヒーの価値にびっくりしました❗
    注文日:2019/09/20