1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-03-04

リピート購入。
産後抱っこしまくりで腕が痛いので購入しましたごとても調子がいいです。
ただ、急に泣き出すと付けてる暇がない(笑)
嫌な匂いなどもないです。

5 2024-02-22

初産、2ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、手首が痛すぎてこちらを購入。すぐに届いて使ってみたところ、痛みがかなり和らぎました。
逆の手も痛いので、追加で買おうと思います。
ただメール便なので、箱が潰れてしまっていました。
中身は問題ないので、星は5です。

5 2023-11-22

薄くて使いやすかった
妊娠後期に腱鞘炎に両手ともなり、特に酷い右手に使っています。薄いので、冬のお洋服の下からでもOKなのが嬉しいです。整形外科で作ってもらった分厚い固定するものは、冬のお洋服を着る時になかなか大変でした。
まだ、出産前なので赤ちゃんのお世話を始めてみないとわからないことがありますが、妊娠中は薬も湿布もできないので、こちらがあると助かりました。今度、左手も検討します。

• こび5633さん
  • こび5633さん

5 2023-07-19

届いてから毎日つけてます!
抱っこが辛くなっていたので出会えて良かったー!

5 2023-05-13

産後手首が痛くなっていたので、サポーターを使い楽になりました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他