• moc00さん
  • moc00さん

4 2023-05-26

ゆるい
サイズは小さめの範囲を選びましたが、それでも結構緩く感じます。感じ方は人それぞれだとは思いますが、、個人的にはもうすこし圧がほしいなと思いました。(BMI 21でSサイズを購入)

• ide0702さん
  • ide0702さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,121

5 2023-12-04

サイズ:Mサイズ

足のむくみ対策に購入。履く時きついけど履いてみたら安定した感じはあったけど、効果はよくわかりません。医療品使っている安心感という点では満足。

4 2023-07-26

まだ使用していませんが、ホール部分に浮腫が溜まってしまう方用に試してみようと購入しました。

4 2023-07-04

こむら返り予防で購入。まだこうかは分かりませんが、しっかり締め付けてる感じです。

4 2022-10-13

仕事中に使用しています
他の弾性ストッキングでは長時間使用により、履き口部分のゴムで痒くなったりしますが、この商品はそれがありませんでした

5 2022-07-31

膝裏が痒くならない
在宅ワークになって、足が酷く浮腫むようになってしまい、購入しました。
他の弾性ソックスは履き口の部分がキツく、膝裏の辺りが痒くなってしまうのですが、これは痒くなりません。
今回は初めてなのでLサイズを購入しましたが、もう少し浮腫みが引いたら、次回はMサイズにしようと思います。

5 2023-04-09

着圧
浮腫ましになりました!試しで一足しか買わなかったので追加で購入考えてます!

5 2023-05-05

術後にモニターホール有りの物を使用していて浮腫みに良いのを実感。普段使いしたいけどホールがあるのが嫌だなぁと思っていたらホール無しの物もあるのですね。嬉しくて早速注文してしまいました。

5 2022-09-07

役立っています
手術後足のむくみを抑えるために購入しました。非常階段助かっています。

5 2023-04-05

妊娠期の浮腫に購入しました。
これがないと足がパンパンです。大変助かっています。

4 2022-12-24

履きやすいです。締めつけ感が程よいです。
もう少し長かったらいいなと思います。

4 2022-07-27

手元に届いたのが思ったより早かったです。
仕事が立ち仕事なので仕事の日は履いています

5 2022-07-24

大変満足しています。本日、もう1足購入します。

5 2022-07-05

母に頼まれ注文しました。
最近足がだるく歩くのも辛いと言っていますので効果があればとの期待を込めて☆
締め付け感を求めていたようなので使用感は良いみたいです。

4 2022-03-16

夏用です
いつもはモニターホールありの方を使っています。足が短い私でも少し短いです。でもメディキュットなら膝上十センチになるのでそちらのほうが困ります。
夏場になると汗で、はき口がかぶれてくるのですが、このシリーズは締め付けてないのでかぶれません。主に夏用に使ってます。もう少し圧力があると本当はいいんですけどね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア