1件~10件 (全 10件)
  • juyumoさん
  • juyumoさん

4 2023-06-16

いろんなメーカーが着圧ソックスを発売してる中で肌ざわりがなめらかです。
見た目はあまりよくないけど、、、、

5 2022-09-11

すぐに届きました!
股下まで長く太ももまでスッキリ履き心地も気持ちいいです!

• m&m's28さん
  • m&m's28さん

4 2023-03-08

クルクルが気になる…。
身長172cmですが長さもしっかり上まであります!
きつさはLでも良かったかな?とも思うけど、LLでもちょうど良い締め付け感です。
滑り止めがついてるけどしっかりしたものではないので、何回直してもクルクルと丸まってきてしまいます。
そんなに何度も直しに行けずそのままいると丸まったところがきつくなります。
座っていれば丸まるのは大丈夫ですが、立ち仕事の人は歩いてるうちに自然とずり落ちてきます。
配送などはとても早かったので良かったですが、滑り止めに関しては自分で付けて対策しようかなと思ってます。

5 2022-12-07

しっかりホールドでなかなか快適。
身長合わせて買ったら、足首や膝裏にシワが出来る。食い込んで超痛。大きめを買うよりギリギリサイズの方が、快適でした。ストッキングタイプや、スパッツタイプの下に履くとクルンと巻いて太腿に食い込むのを防げます。

5 2022-11-27

サイズぴったりで快適です。リンパ浮腫対策での購入です。肌触りが良く、また部位のマークがついてるのでつけやすいです。また頼むと思います。

5 2021-09-20

医療用ソックスしか勝たん!!!!!!
初めて医療用着圧ソックス購入しました。
市販の着圧ソックスとは履き心地や締め付けも違います。履いていて気持ち良いです。本当に履いて寝て朝は、脚が軽くなるます。Sが大きめだったという口コミがあったのでSS購入しました。自分にぴったりで良かったです。

4 2022-03-13

間違えて他の商品が届きましたが、早急に丁寧な対応をして頂きました。他の商品に比べ、安くて丈夫ですが、もう少し太もものゴムのズリ落ちが防げると100点です。

5 2022-01-28

はじめての違うタイツ♪
いつも使っている物と違うメーカーも使いたく試しに購入してみました。

4 2020-12-24

今日届きました。早速試してみました。SSでピッタリ。前回Sサイズにして失敗したので。リンパ節郭清してるので弾性ストッキングが欠かせません。履いていると履かないのでは全然違います。

• papakutarさん
  • papakutarさん

3 2022-08-09

大きかったです
身長151cmの私には丈が長すぎました。
また、足首のサイズで注文しましたが大きかったです。
ワンサイズ落とすべきでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医療用ストッキング