前のページへ16件~30件 (全 2,195件)次のページへ

5 2023-10-22

サイズ:■L(10-15cmの傷痕に) 6枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

コスパの良い帝王切開の傷跡ケアテープ!
数日間貼りっぱなしで良いからお手入れが楽!
粘着力が強いから剥がれてしまうこともない!
無くなったらリピートしたいと思います。

4 2023-09-19

サイズ:■SS(-1.5cmの傷痕に) 24枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

注文してすぐ届きました。
腹腔鏡手術を受け、傷口の心配をしていたら、こちらの商品を見つけました。傷口の治り、洋服の擦れの痛みがなくなればと思います。

5 2023-09-08

帝王切開の傷跡に使ってます。いつもお店で買っていたのですが、店舗で買うより断然安いのでこちらで購入しました!箱が潰れないように対策してあったので綺麗な箱のまま届きました!

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2024-03-26

サイズ:■M(4-10cmの傷痕に) 6枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

敏感肌ですが、貼っても痒くならないところが良いです。術後の傷がもうじき1年経つのに痒いようなチクチク痛いようなで困っていましたが、こちらの商品で改善されました!

5 2024-01-14

2度目の購入です。発送も早く、必要最低限の梱包なところも良いです。
今回は3箱セットと悩んだのですが、一箱単位の価格があまり変わらなかったのでこちらにしました。在庫が減ったらまた注文します。

5 2023-12-13

帝王切開の傷に
注文した2日後に届きました。店舗で買うと1,980円のところが多いですが、こちらでお安く買えて良かったです。貼るのが簡単だし剥がす時も痛くないしとても良いです。箱潰れもなかったです。

• Y5447さん
  • Y5447さん

5 2023-12-01

いつも早い発想で助かってます。
ありがとうございます。

5 2023-11-11

サイズ:■S(1-4cmの傷痕に) 12枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

1月下旬に腹腔鏡手術をして傷が塞がってから使用しています。11/11の現在の状況はテープの上から触ってももうボコンッていう感覚はないです。あとは傷あとの肌の色が目立たなくなれば良い感じです♪ありがとうございました♪

• 苺SQさん
  • 苺SQさん

4 2024-01-18

サイズ:■LL(15-20cmの傷痕に) 4枚入 | 必ずこちらも選択してください。:-

扱いやすいけど高価
人工股関節置換術の術跡に使って一年になります。
線のように長い傷跡なのでLLサイズを半分に切って1週間で貼り替えながら使ってます。
テープを貼るのと貼ってないのと比較しようがないのでわかりませんが、一度もミミズバレになることなく傷跡良好だと思います。
テープ自体薄くお風呂も貼ったまま入浴できるので扱いやすいですが、タイツなどタイトな衣類を着用すると端から剥がれやすい為、その箇所用に切り貼りもして使用することもありそのあたりが欠点です。あと、テープにしては高価かなとも思いますので、他店より安いこちらでリピートしてます。
いつまで貼り続けるものか悩みどころです。

5 2023-12-24

とても早く届けていただきありがとうございます。開腹手術一カ月後からの使用です。傷痕は15センチほどでしたので、Lサイズでピッタリでした。一枚目は六日間貼り続けましたが、よれたり剥がれたりしませんでした。やはり傷痕を見ると気持ちがへこみますが、これを貼ると目立たなくなりますし、少しでも綺麗になればと思い、とりあえず一箱分使ってみます。

• ハナ001さん
  • ハナ001さん

4 2023-09-12

術後、病院で紹介されたテープを傷跡に貼っていましたが、夏の暑さや汗、蒸れなどの影響からか何度もテープかぶれを起こしていました。そこで、YouTubeやブログでよく紹介されていたアトファインをこちらで注文。貼って1週間経ちましたが、痒みは起きていません。貼りやすく、触り心地も滑らか、肌色で目立ちにくくて良い感じです。適度に貼り替えながら使い続けてみようと思います。

5 2023-08-15

4回目の帝王切開の為購入しました。1人目の時は、3000円くらいするシリコンタイプの物を購入したんですが毎日張り替え&洗わないといけなかった為めんどくささを感じながら使用しました。
2人目の出産時に主治医の先生にこちらのテープをおすすめしてもらい、手頃な価格だし、しばらく貼りっぱなしで良いと言う楽チンさから2人目以降からはこちらのテープを使用しています。
なので今回の4人目もこちらのテープをリピートしました。

• chome0215さん
  • chome0215さん

5 2023-07-25

帝王切開をし、先生にこういうケアテープを
貼っておくとよいとオススメされたので購入。
サイズ感もちょうどよく、かぶれることもないので良いです!
近所のお店だと、同じアトファインのテープで3枚1000円くらいでしたが
こちらは6枚1500円くらいとお得なので購入しました。
1週間くらいつけっぱなしにできるのも便利です。

• LamoLamo66さん
  • LamoLamo66さん

5 2023-07-15

みぞおちからヘソ下の手術跡が服と擦れて痛かったので購入しました。それまではガーゼをサージカルテープで貼ったりしていましたがどうやってもズレてしまったりして大変でしたが、こちらのテープにしたらとても快適になりました。毎日貼り替えなくていいし、傷跡に変にくっついたりもしないし、傷跡もきれいにくっつきました。

• myuntantanさん
  • myuntantanさん

4 2023-06-24

長く使うことになるでしょう
開腹手術をし、なかなか傷の具合が思わしくなく、皮膚科に通っていたら勧められました。
やっと傷も落ち着いてきたので、最初は皮膚科でSサイズを購入。
お腹の曲がる部分が剥がれて上手くくっつきませんでした。
傷の長さが15センチくらいあるのでMサイズをここで購入。
Sサイズを組み合わせて使用しようかと思います。
早く傷が目立たなくなればいいな。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品絆創膏