4 2023-07-11

立ち仕事で、しかも体質的にかなり浮腫み安い為、色々な物を取り寄せては試していますが、この商品は結構良いと思います。

5 2023-08-19

とても良い
靴下を履くのは面倒だけど着圧だけしたい日のために購入。着圧は強いと思いますが、私にはとても心地良い締め付けです。

4 2023-07-29

とてもいいです!
ここで以前購入した靴下タイプの着圧ソックスが良かったので、サポータータイプを購入してみました。靴下タイプと比べて着圧は少し弱めかなという印象ですが、靴下は破けたり擦れたりで寿命が長くはなさそうだけど、こちらは長く使えそうだし、今の時期素足であることも多いので、こちらの方が快適に利用できています。買って良かったです!
靴下くらいの着圧があると更にいいかなと思ったので星一つ減らしました。サイズ展開を希望します。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

デスクワークで夕方や夜、ふくらはぎがパンパンになってしまうのですが、帰宅後これを履いてから少し足が軽く楽になった気がします。 もう少し様子をみて、リピしようかな?と

5 2023-12-07

求めていた圧力でした
しっかりした生地で 求めていた圧力でした。対応も早く、よかったです。

4 2023-11-04

カラー:ホワイト

ちょうど良い 締め付けでした。洗濯後 どうなるか まだ解りませんが…。

5 2023-09-27

大満足
直ぐに対応してくれましたので翌々日には家に届きました 次の日から早速履いているのですが私のふくらはぎに丁度良い感じのフィット感で肌触りも良くて大変大満足しています 次に買う時も同じ物を注文したいと思いました。

5 2023-07-28

いいと思います。
立ち仕事のため、使用してみたく購入しました。
こういった商品は初めてしました、
程よい締め付け感があり、仕事が終わったあと、足が重たく感じなかったのでやはり効果があるのだなぁと思います。

5 2023-02-24

画像で見ると縦線がけっこう入ってますが、外側だけで内側はこれほど深く線が入っていないので
脱いだあとも想像したほど跡は付きませんでした。化学繊維だとかゆくなってかぶれてしまうので
綿混素材でないとだめなのですが、こちらは1日履いてもかゆくなりません。
付けてるとふくらはぎがぽかぽかあったかくなります。すごくむくむのでないと生活できないです。
白がほしかったので買ってよかったです。

• 705sanさん
  • 705sanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2022-07-28

ふくらはぎのむくみ対策に購入しました。しっかりと締め付けが感じられ、だるさが改善されて嬉しいです。

5 2022-06-09

気持ちいいですよ!
丁度良い圧力で、気持ちいいです。一日中ほとんど立っているので、むくみで足がパンパンでしたが、随分と楽になりました。爪先までのソックスよりも、暑くないし楽です。

5 2022-08-26

とても気持ちが良いです!別メーカーの腰〜足首の着圧スパッツを使用してましたがこの季節は使いづらく、でも夜中に足のだるさで目が覚めてしまうのでちょうど良い締め付けのソックスを探してました。気持ちよくて日中も履きたいです。

4 2022-06-06

ちょっとキツめのただのハイソックスって感じです笑
疲れた脚に履いてみたのですが、心地良い感じなので、しばらく使用を続けようと思います。

4 2022-09-13

オープントゥのおやすみ系着圧ソックスは足デカ故に甲が激痛に。
家の中では素足でいたいのでふくらはぎ用の物を探していました。
意外と圧を感じない・・?と思いきや1日履くと痕がついている感じ。
ちょっと足首痛いなーと感じる時もあります。
圧が強すぎると片手が不自由な自分には履けなくなるので丁度良いかも
2足買ったので1足は自宅勤務で座りっぱなしな友人へ贈ります。

• hata220さん
  • hata220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2022-05-06

夜間頻尿対策として2度目の購入、満足しています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア