スリムビューティ 着圧サポーター 足首か...(健康fan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • ブラック購入
  • 注文後すぐに送ってくださりました。運動不足が続いているし、自分でマッサージするのはなかなか続かないので購入してみました。夕方から数時間履いただけですが、締め付けも強過ぎず履き心地は良かったです。気持ち楽になったように感じます。お風呂の時脱いだら膝下のゴムが少しキツかったようで赤くなっており痒くなりました。初めは短時間から履き慣らして使用してみようと思います。またリーズナブルな金 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 看護師をしています。足の疲れが違います。ただ、長いのが・・・。もう少し、短くてもいいです。あと、上のゴムのところが、時々かゆくなります。 ・・・(続きを読む
  • coban222さん

4 2020-09-13

今のところ良いと思います。
上から下までしっかりとした圧力加減で良いと思います。以前他社から買ったものは
程なくへたってしまいましたがこれがそうでないことを祈ります。

5 2020-08-18

程よい締付け。足元はサンダルで長めのパンツ履いてる時にGOOD

4 2020-08-10

むくみ対策
着圧が強めで効きそうです。レビューでわかっていましたが、縞模様がくっきりつきそうです。帰宅後に使用するので問題ありません。ただソックス下側の端から黒いのがポロポロ落ちるのが気になりました。洗濯したら大丈夫かな?

5 2020-07-29

締め付け感が無いのではいてる時は効果があるのか分かりませんでしたが、脱ぐと浮腫がとれて柔らかいふくらはぎに戻っており、私には効果抜群でした。
脱いだ時に脚がすっきりして気持ちいいです。
長さもちょうどいいです。
家ではく時は靴下ではなく、ふくらはぎ部分だけでいいので重宝しそうです。
また替えにもう一足購入したいと思います。

5 2020-07-01

立ち仕事で最近足がとても疲れてむくみ気味になってきたので購入してみました
使って2日ですが、いい感じです

• ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2020-06-17

手軽
ものすごく早く着きました!ありがとうございました。
手軽に、そして掃きやすいです。
締め付け感はそこまで強くはないですが、夜寝るときにはいていたら足首が食い込んで、痛くて脱ぎました。ちゃんと寄りがなく履いて、使って行きたいと思います。

4 2020-06-10

期待どおりの締め付け感です。
締めつけ度合いが抜群です。
着脱に少し手間取りますが、装着後の足の疲れ、浮腫なども解決しましたです。家内も気に入り愛用者になりました。毎日のウォーキングがよりたのしくなりました。

4 2020-05-08

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

4 2020-04-18

ブラック購入
注文後すぐに送ってくださりました。
夕方から数時間履いただけですが、締め付けも強過ぎず履き心地は良かったです。気持ち楽になったように感じます。お風呂の時脱いだら膝下のゴムが少しキツかったようで赤くなっており痒くなりました。初めは短時間から履き慣らして使用してみようと思います。またリーズナブルな金額なのでどうかな?と思っていましたがお試しするくらいの気持ちでしたので良いお買い物でした。

4 2019-11-03

良いです。
普段家で着用してます。心地よいです。また買います。

• tako1234さん
  • tako1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-10-19

夜間頻尿用ソックスには最適
夜間頻尿防止に買いました。安くて履きやすく問題ありませんでした。締め付けは通常より強く効果がありますです。おすすめします。

5 2020-10-05

最近仕事中と就寝中はずっと着圧を離さない夫に…他より少しだけ長めらしく、夫にはそれがちょうど良い長さなのだそうです。

5 2020-09-25

生地もしっかりしてるし、圧も適度にちゃんとあるので良いと思います。
まだ洗濯はしてませんが、これから使っていくが楽しみです。

4 2020-09-14

リピです。むくみ防止のため仕事中に着用しています。

• Yasahoraeさん
  • Yasahoraeさん

4 2020-09-13

もしもの時の避難カバンにいれました
エコノミー対策

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア