スリムビューティ着圧サポーター 足首から...(健康fan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • ふくらはぎがだるくなるので
  • ふくらはぎがだるくて眠れない時がしばしばあり就寝用着圧ソックスを履いて寝る事があります。友達いわく仕事中に(立ち仕事なので)着圧ソックスを履くと、それが軽減されるのではないかとアドバイスを受けてこの商品を購入してみました。しかしこれからの季節暖かくなっていくので仕事中は暑く感じるかもしれません。今のところは就寝時に履いて寝ています。おやすみ用としては私にはあとちょっと圧が欲しい ・・・(続きを読む
  • puricillaさん
  • 3 2019-06-15
  • なかなかです。
  • 値段も安いし、キツさも私はちょうど良かったです。ただ、ちょっと長いかな?と、思います。しっかりしていて、デンセンしにくそうな作りです。爪でどうしても引っ掛けたりするので丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • むきむきウーマンさん

5 2018-07-22

こちらの黒と「スリムビューティノン つま先タイプ ホワイト(着圧下から43.32.20 980円)」を同時購入しました。
数値的には、ノンつま先タイプの方が圧は強いはずですが、
実際に履くとこちらの方が強く感じ、浮腫みもありません。
かと言って、どちらも不快な締め付け感はありません。
ただ両方ともリブ素材なので、脱ぐと縦模様が残り、
すぐにひざ下を出して外出が出来ません。
個人的にはこちらの方が少しだけお安い上に、
機能的にも良い感じがするので、リピするとしたらこちらです。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-09-28

この長さが良い
指が出るタイプは、よくあるけど、
この形はスゴく少ないので、見つけたとき購入しました。
昔、某下着brand ○コールで、買いましたが、
高かったわりにあんまり効果がなく、
しかも、片っ方を紛失してしまい、
履けなくなり、
結局、良くある形か、socksタイプを購入してました。
これ、
着圧感とか良いです。
まだ、半日しか掃いてないので、
良かったらリピしそう!

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2019-01-07

たち仕事で足の疲れが半端じゃないので購入しました。
つけて取ったあとの疲れが全然違います。よかったです。

5 2019-01-04

むくみとり
気持ち良い圧迫で生地もよく、かゆくならなかったです。

4 2018-12-12

安いわりには そこそこ締まりはある。耐久性が不安だが そこは期待します。期待をこめて★4です

4 2018-11-18

これからの寒さ対策とむくみ対策で購入しました。
安価で,着圧も適度で使い勝手がいい感じです。
今後も使用して、状況を確認していきたいと思います。

5 2018-08-15

最初は履きにくく、脱ぎにくかったですが、慣れれば大丈夫でした。
圧がきつめですごく気持ちいいです。

4 2018-08-14

立ち仕事で足がむくむので使いやすい始めました。ただ、この季節のせいか、圧着のためか、暑いです。使い続ければ、効果はあるかな…

4 2018-07-10

ふくらはぎの浮腫みとダルさにと購入しました。
履くとふくらはぎは凄い楽です。
しかし、くるぶしの靭帯を痛めていてちょうどその上までしかないので少し経つとくるぶし辺りがダルく浮腫みました。
くるぶしを痛めてるかた、捻挫されてる方は使用しない方がいいです。
ふくらはぎはホントに楽です。
浮腫みとダルさが軽減されて嬉しいです。
リブ柄と言うのかな縦しまなので皮膚が少し痒くなりましたのでマイナス1にしました。

4 2018-07-01

いいですね
暑くなって靴下タイプは蒸れるので膝下タイプはいいですね。エアコンで冷えたふくらはぎの保温と浮腫み対策にピッタリ。

5 2018-11-02

1ヶ月程の入院、運動不足で足が浮腫んでしまったので…値段的に手頃なところで試してみようと思い購入しました。足先が出るタイプなので入院中のベッドでもムレずにいいと思います。結構中々の締め付け具合で気持ち良く、浮腫みもスッキリしました。退院した後も普段使いにしたいと思います。

• ちゃあ09さん
  • ちゃあ09さん

5 2018-09-11

浮腫みが
強く、ガチガチになっていたふくらはぎが柔らかくなったように思います

5 2018-08-04

靴下型では、足の大きさが合わないが小さい足でも使えるのがとてもいい。靴下の上からレッグウォーマーのように使うこともできる。着圧高くしてほしい。

5 2018-07-26

かなりイイ感じに圧があります。寝るときに履いてみましたが、朝スッキリします。これなら、もうちょい先まであるタイプも気になるので、また検討したいと思います。

• mi02236さん
  • mi02236さん

4 2018-07-18

履くときと脱ぐときが大変ですか(踵に引っ掛かります)着圧は強くて良いです。