防災グッズ【ウォータータンク 10リットル(...(健康fan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

備蓄水とは別に、水が必要になった時のために購入しました。
たためて省スペースなので、入れば非常用の持出袋に入れておきたいと思います。使う機会がないことを願いながら…

5 2018-09-23

満足
防災用品の1つとして購入しました。とても綺麗に梱包されており満足出来る商品です。

4 2018-09-13

断水に備えて
今回の震災で停電断水になり、汲み上げ式の住居は電気復旧まで断水でした。アウトドア ワゴンにバケツなど入れても揺れで溢れたりするので、周りでタンク持ちの人を見て必要だと感じました。まだ使用してませんが、、

5 2018-08-02

防災用にかさ張らず保管できるので助かります。

5 2018-06-23

防災グッズ水が10リトル入る震災ときに助かる

3 2019-03-05

折り畳みなので場所をとらないので助かります。

• ねこ59さん
  • ねこ59さん

1 2018-07-29

頼んだ商品とは違いました
在庫がなかったために、違う商品を変わりに送ってきました。在庫があるときだけ注文の受付をしてほしかったです。メールなどで確認してくれてもよかったのではないでしょうか?

1 2018-07-12

商品未着。返信なし。
本日時点で返信なし。未着のまま、連絡つかず。

3 2018-06-22

災害用
災害用に購入しました。
使わないことを願い置いてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ給水用品給水タンク