着圧ソックス しっかり強圧 強力 スリムビ...(健康fan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 良かったです。
  • 心臓血管外科で下肢静脈瘤の中度と診断され、病院で処方された弾圧ソックスに近い強圧で良かったですが、足のサイズが22.5センチなので指先が少し大きめでした、丈も長めだったので、サイズが選べるともっと良かったかなと思いました。しかし、この価格でこの強度なら、かなりのお買い得と思いました。リブの跡が付かないような素材ならもっと良かったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • さすく・Iさん
  • 3 2019-10-10
  • 前と変わった?!
  • リピです。今回のは着圧が弱いように感じました。前回のは履くのに苦労しますが、今回のは履くのにスルッと。。。んー ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

良かったです。

5 2019-03-09

これまで色々な着圧ソックスを履いてきましたが、これは良いです!
立ち仕事で、着圧ソックスを履いても夕方にはふくらはぎが痛くなっていましたが
これを履いて仕事をしたら全く痛くなりませんでした!
こんなソックスは初めてです!
圧が強いのでリブと履き口の部分は跡が残りますが、それよりも
足が痛くならなかった事に感激しました。
実は足の大きさが合っていないのですが(25.5センチ)それでも入りました。
試しに1枚買って良かったので、追加で3枚セットを注文しました。
もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

5 2020-01-22

浮腫み取れました!
足が重くだるく、マッサージをしてもなかなかむくみが取れず辛かったのですが、この商品を履いて1週間で足がすっきり軽くなったと感じました。
履く時にちょっときついかな?くらいの弾力ですが、締め付け感が気持ちいいです。
ツルツルした素材だと、動いているうちに下に落ちてしまったりする事があったのですが、この商品は朝履いて夜までしっかり膝下まで上がってます。
毎日履きたいくらいなので、また購入したいと思います。

• pluto4991さん
  • pluto4991さん

4 2019-10-23

むくみ予防に効果的でした
静脈瘤がひどく着圧ソックスは必需品ですが
こちらの靴下は履くのもさほどきつくなく
かといってしっかり引き締めてくれてふくらはぎに
圧を感じられる商品でした。
また機会があったら購入させていただきます。

• ちゎさん
  • ちゎさん

5 2019-08-08

はきやすくて
静脈瘤があるので、着圧ソックスが手放せない。この夏の暑さでも履けるソックスを探していたらお値段も手頃。
試しにと思って買ってみたけど正解でした。伸びるので圧が心配だったけど夕方までしっかりサポートされてました。

4 2019-06-30

立ち仕事で夕方には足がパンパンなので、着圧ソックスは手放せません。もう少し安いか、2足セットだと有難い

5 2019-05-02

良い
ゴールデンウィークの立ちっぱなしバイトの為に購入しました。
ダメ元で購入したのですが、何とビックリ。とっても良かったです!仕事終わりなのに、足は全然疲れていない!!繰り返し洗って4日連続で使いましたが、むくみや疲れ、連日何ともありません。すごく助かりました。
さすがに履くときはキツイですが、伸びてしまったらまた買いたいです!お安いし、大満足。

4 2019-02-28

強圧でしっかりしてます
強圧でしっかり締まりますが、履き口が少しきつめで痕が残ります。でも足の指はゆったりしてて痛くないし、強圧で浮腫も酷くならないので良かったです。

4 2020-01-10

しっかりした生地で着圧も本当に強力です。少し痛いくらいでしたがすっきりするので満足です。

5 2020-01-05

この着圧ソックスがコスパ最高です。高額なものから安いものまで長年使用してきましたが、やっと出会えた感じです。丈が長めなところが好きです。洗濯乾燥にもかなり耐えてくれています。

5 2019-12-15

頼まれて購入しました。良かったと言ってました。

5 2019-11-27

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2019-11-26

何度もリピート
お値段は安いのに、生地もしっかりしてるし着圧もちゃんと強くて通気性もばっちりで文句なしの120点です。何度もリピートさせてもらってます。これからも使わせて頂きます。

5 2019-09-28

とてもよい。足が大きく靴のサイズは25cmだけど、きつくなく気持ち良い。
1日仕事しても足が楽でびっくりした。

5 2019-09-24

浮腫まない!
きつくて途中で脱ぎたくなる時もありますが、仕事終わった後のすっきり感はなんとも言えません。
買ってよかったです!