血圧計 上腕式 DS-700 NISSEI 上腕式デジタ...(健康fan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-18

実家の母が血圧計が壊れたと連絡してきたので、母の日のプレゼントにお願いしました。使い勝手が良いようで好評です。

5 2019-04-15

正確だと思います
10年以上前に購入、長年夫婦で使用していましたが
カフが壊れてしまったのでアマゾンで他メーカーの低価格のものを購入しました。
しかし数値が極端に低い時があったり、信頼ができなかったので
NISSEIさんに問い合わせ、正規販売店の健康Fanさんを教えていただき再購入しました。
朝、夜、体調の良い時、悪い時等、色々な状態で使ってみて
かなり正確に測れていると思います。

4 2020-02-22

10年以上前の血圧計が壊れたので医療用ということで購入しました。今までのものより正確に測れるみたいです。

5 2020-02-20

実家用
実家に頼まれて購入しました。
不都合無く使えている様です。

• KAZU2323さん
  • KAZU2323さん

5 2018-04-01

使いやすいです
病院で「脈拍を毎日測定してください」と、言われたらしく
高齢の母でも簡単で使いやすそうなこの商品にたどり着きました。
満足そうです。

• ozmansanさん
  • ozmansanさん

5 2017-06-16

これは調子がいいです。
自宅で正確な血圧を測定したくて購入しました。使ってみた感じ凄い精度が高そうです。2人分のメモリーも十分あるので妻と二人これできちんと管理できます。