5 2021-09-03

安心の日本製です。パルスオキシメーターがサッと使えます。

5 2021-09-12

やっぱり日本製っていいなぁ
安心の日本製を探して購入しました。

しっかりした箱に入っているので
プレゼントにも良さそう。

開けてみて、本体の小ささに驚きました。
ちょこんと入っていて可愛いです。

液晶パネルと電池の大きさから設計しているのかなと思いました。

付属の電池が東芝製で、これまた日本製で良かったです。ボタン電池ではなく単4電池が2本ですので
電池切れの際も購入しやすいですし、ゴミ出しもしやすいです。

電池も入れやすく
数値も見やすいです。

血中酸素濃度の数字が大きいフォントで
脈拍と見間違えにくくて良いですね。

表示の向きも変えられて良いです。

とても良い買い物ができました。

5 2021-09-25

安心の日本製
使いやすいです。
買い物マラソンで少し安く買う事が出来ました。

5 2022-03-13

これは良いものです。お勧めします
自宅用にちゃんとしたものを買いたいと思い、日本精密機器製のこの商品を購入しました。
医療関係者です。

4 2021-11-11

取り扱いは簡単。自部で見ると数字の上下が逆なのが面倒。第三者に見てもらう用。

5 2021-10-01

確かな日本製の商品を大事な人に贈りました。

5 2021-09-27

日本製を購入できて良かったです!!
日本製が品薄で定価よりも高額で販売しているショップがありましたが、そのようなショップでは購入したくありませんでした。
こちらのショップは売り切れ中でしたが、再入荷の通知登録をして翌日にはメールで通知があり、無事に購入できました。
価格も大変良心的ですので、感謝致します。
東京都の自宅療養者へ貸し出しているパルスオキシメーターがこちらのメーカーでしたので、信用できる商品だと思います。

5 2021-09-26

自宅療養で容態が急変するというニュースをよく見かけるので、万が一の時に備えて購入しました。
お値段も安くはないので迷いましたが、日本製で医療用というところが決め手となりました。
手元に届いてさっそく使ってみましたが、指を挟むと自動で電源が入り測定が始まるのでとても使いやすいです。
結果表示が遅いとの口コミも見ましたが、全く気になりませんでした。
とりあえず1台あると安心です。

5 2021-09-11

国産で動作も確認しましたがぜんぜん大丈夫で凄く満足しています。

5 2021-08-22

なるべくは使いたくないですね
まだ、使用していません。コロナ患者がいないので。でも、備え有れば患いなしで、日本製は安心して使えますから。複雑ではあります。

5 2021-08-10

コロナ対策
もしもの為に購入しました。
ずっとお気に入りに入れてて、完売→在庫復活を繰り返してました。
この度、在庫が復活して、即購入。
発送も早く、有り難かったです。

• extraworkさん
  • extraworkさん

5 2021-11-20

良い
数値も誤差がないようです。良い商品です。

• jongkunさん
  • jongkunさん

5 2021-11-02

重宝してめす
購入して良かったです
やっぱりいつでも確認できるのは安心ですね

5 2021-10-25

コロナ禍の中、喘息持ちの息子用に購入しました。日本製で機能性は安心かと選びました。説明書も読みやすいです。

5 2021-10-20

買って良かったです
すぐに届きました。実際に仕事で使っていますが、正確性があり、買って良かったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター