北海道銘菓食べ比べセットB いいとこ取り ...(北海道新発見ファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,090円  買い物かごに入れる

5 2020-12-30

プレゼントに購入ロイズの小物商品が喜ばれました。

• むー3451さん
  • むー3451さん

4 2020-09-11

色々入ってたので、とても良かった。どれも美味しかったです。

5 2021-01-20

大好きなお菓子ばかりが詰まっていて購入してよかったです!北海道にまた行けることを願っています。

5 2021-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限に、余裕があった
種類が豊富で大変喜ばれました。すべておいしかったようです。賞味期限が長いものを送っていただき、たすかりました。

5 2020-12-30

プレゼントへ
従兄弟に送りましたが、とっても喜んでもらえました。道外の人にはとても喜ばれます。

4 2020-12-18

注文して直ぐ届きました!!
とっても、贅沢で、家族みんなで、美味しく頂いてます(*^▽^*)

5 2020-11-10

送り先の相手が誕生日だった為、最短配達日より、早めの配達をお願いしました。
ご無理言いましたが、希望日に届けてくださり、本当にありがとうございました。
喜ばれました!

5 2020-08-15

素早く手配していただきました。
北海道ならではの詰め合わせで喜んでいただきました。