2023/06/26
    raion37さん
    父の日のプレゼントで購入しました。 義父の好きな食べ物で、義父もおいしかったと喜んでくれました。 義母が山形出身ということもあり、義母にも喜んでいただけました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2023/09/03
    この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 義父様、義母様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 弊社の数ある商品の中でも骨までお召し上がりいただけるやわらか煮は大変人気な商品となっております。 お子様、ご高齢者の方だけでなく骨が苦手な方にも人気な商品となっております。 お客様に安心してお受け取り、お召し上がりいただけるよう努めて参ります。 これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします
    2024/04/03
    ディア風呂さん
    両親へのお礼に購入しました。 こちらがびっくりするほどのお礼の言葉を頂きました。 骨まで食べられる事、鯉ってこんなに美味しいのかと。 手提げ袋をお願いしていたのですが、入っておらず残念でしたが商品が良いので忘れます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/30
    この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変うれしく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    kobanareさん
    高齢者にピッタリ
    高齢の父が山形県のお土産で食べた鯉の甘露煮が食べたい、と言うので骨まで食べられて柔らかいみやさかやさんに辿り着きました。おまけの麻婆豆腐の素も美味しそうです。父が又食べたいと言う時は、私も一つもらって食べてみたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お父様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 骨までお召上がりいただける商品ですので安心してお召し上がりいただけます。 ぜひ機会がございましたらご賞味ください。 これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    みちまりこさん
    今夏の暑さで夏バテ気味の義父母に贈りました。 栄養満点の鯉料理を大変喜んで頂けました。 また購入させて頂きます!
    注文日:2023/09/14
    2023/09/30
    この度は「みやさかや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 義父母様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。 弊社の数ある商品の中でも、骨までお召し上がりいただけるやわらか煮はお子様やご高齢者の方だけでなく骨が苦手な方にも大変人気の商品となっております。 今後もより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    みちまりこさん
    80代の叔母に贈りました。 鯉の甘煮はいつでもどこでも購入出来るものではないので大変喜ばれました。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/30
    この度は「みやさかや」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 弊社の数ある商品の中でも、骨までお召し上がりいただけるやわらか煮はお子様やご高齢者の方だけでなく骨が苦手な方にも大変人気の商品となっております。 今後もより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 これからも「みやさかや」をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    es2-dropさん
    泥臭いこともなく、味が濃いめで食べ応えがあるそうです。 パック詰めなので、手軽に美味しい鯉が食べられます。
    家族へ
    注文日:2023/04/01
    2023/05/06
    この度は「みやさかや」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しく思います。 真空パックになっており日持ちもしますのでお土産やご贈答にも大変人気のある商品になっております。 今後も「みやさかや」をよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    gikodrewさん
    何時食べても、食べやすくて美味しい。昔、料亭で白味噌汁で煮たのを頂いたのが忘れられない。挑戦してみます。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/30
    この度はみやさかやをご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご満足いただけたようで何よりです。 お客様がお召し上がりいただきたのは鯉こく煮でしょうか。 みやさかやでも鯉こくであればご用意もありますのでぜひ一度お召し上がりくださいませ。 店舗責任者 門馬昌大