2025/03/02
    庵ちやさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ホワイトグレー | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ブラック)
    サイズ、色味、マットレスはどれも画像、イメージ通りでとてもよかったです。寝心地も快適ですし、まだ初日ですが、軋みもありません。クイーンサイズでマットレス付きでこのお値段ならかなり高クオリティかつコスパもいいと思います! ですが、他の購入者さまたちもおっしゃる通り組み立てはやや難しいです。男女2人(どちらも素人、電動ドライバーなし)で約2時間半かかりました。板に番号がついていないのでネジ穴の位置で探す感じです。ネジが多いので電動ドライバーをおすすめします。また、六角レンチの太いものと細いものを使うところ(付属のものです)があるのですが、一本ずつしか入っていないので、もう一本ずつあるともう少し早く終わったかなと思います。今回は私が手回しで仮止めし、彼に仕上げをお願いしました。 こちらのやり方かもしれませんが、フットボードに面する床板のネジ穴が1箇所どうしてもずれてしまってネジを閉めることが出来ませんでした(画像1枚目)。また、床板に塗装?が剥がれている箇所が数個ありました(画像2枚目3枚目)。小さめですし、コスパを考えると仕方ないと思いますが、神経質な方はご注意を。ヘッドボードのネジを閉める時も、普段見えない裏側にはなりますがほぼ全ての箇所で数ミリ塗装が剥がれます。 あと、ヘッドボードと床の骨組みを組む前にベッドの位置を移動させなかったので、移動がかなり大変でした。購入をお考えの方はヘッドボードをベッドを置きたい位置に合わせてから床の骨組みを作ることをおすすめします。 パーツ、ネジの数、重量等を考えるとやはり男性が2人以上いると楽かと思います。 前述しました通り全体ではかなり満足なので、大切に使わせていただきたいと思います。配送スタッフの方もとても親切、丁寧でした。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/02
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 快適な寝心地をお届けできたようで安心いたしました。 組み立てに関する詳細なご意見もありがとうございます。 確かに、大型の家具は組み立てにお時間を要することがございます。 電動ドライバーの活用や、事前の配置調整など、これからご購入を検討されるお客様にも参考になる貴重なアドバイスをいただき感謝いたします。また、付属品の点についても改善の参考にさせていただきます。 塗装の剥がれやネジ穴の位置について、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の品質向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/22
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ホワイトグレー | 3)マット厚×色:ベッド単品
    本来1人で組み立てる物じゃないけど女1人で組み立て4時間かかった。説明書がちょっと不親切。板にも番号などは振ってないのでイラストの穴の位置とかを見ながら組み立てるも、表裏などが分かりにくいものもあり何回もネジのハメ直し。カシメも最初に入れておくようイラストにあったけど組み付ける時に外れたりズレたりして結局全部穿り出して組み付け後にはめ込むって二度手間があった。 ものは重いだけあってしっかりしてると思う。 色味は思ってた通りのものでした。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/23
    このたびは当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 組み立てにお時間がかかり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 説明書の分かりにくさや部品の識別についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 商品自体のしっかりした作りや色味にご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもより良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    ゆのん、、さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    ボルトを刺す穴が1つなかったです。 説明書、もう少し文字で書いてくれるといいなっと思いました。 ボルトをしめるのが硬すぎて女性だとかなりしんどいかと、、男性2人で組み立て頑張ってもらいました
    注文日:2025/04/20
    2025/05/18
    このたびは当店をご利用いただき、 また貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ボルトの穴が不足していたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 部品交換ご希望であれば、部品名をお知らせ頂くと幸いに存じます。 説明書につきましても、より分かりやすい表記になるよう改善に努めてまいります。 また、組み立ての際の力作業についてもご指摘いただきありがとうございます。 今後はより多くのお客様にとって扱いやすい商品を目指し、商品設計や組立説明の見直しを検討してまいります。  このたびは貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    2025/05/17
    †мая†さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:ホワイトグレー | 3)マット厚×色:ベッド単品
    耐荷重のあるベッドフレームが欲しかったのでしっかりした作りだし安いので良かった。木材は触り心地がツルツルではなくガサガサして荒い感じでした。組立自体は子供と電動ドライバーを全て使ったので直ぐにできて簡単でした。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/19
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/12
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    他の方のレビューにもある通り、それぞれの部品に番号などがふってないので説明書と見比べながら組み立てる必要があります。 それでも特に力が必要な作業などはなく、女性1人でも組み立てることができました。休憩を挟んだりしながら3時間半程度です。(電動ドライバー使用) 商品自体も写真のイメージ通りで満足しています。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/12
    このたびは当店をご利用いただき、また丁寧なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 部品に番号がない点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はよりわかりやすい説明書作りを心がけ、改善に努めてまいります。 また、組み立てに関する具体的なお声や、商品にご満足いただけたとのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。 これからもより良い商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/25
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)
    質感色味もイメージ通りで最高、マットレスもいい感じです。軋む音とかも気にならない
    注文日:2025/05/30
    2025/06/22
    ハチワン1101さん
    組み立ては大変ですが難しくはありません。とてもしっかりしています。マットレスもすごくしっかりしたものです。
    2025/06/22
    このたびは当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも心より感謝申し上げます。 組み立てについてのご感想や、商品自体のしっかりとした作りにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後は、よりわかりやすい組み立て方法のご案内など、さらなる改善に努めてまいります。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    かつ1188さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:ホワイトグレー | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)
    配送業者さんもスムーズな対応を してくださり 商品も組み立てに大人2人で 1時間強で組み立てられました。 色合いもイメージ通りで大満足です!
    注文日:2025/05/11
    2025/06/05
    この度は当店をご利用いただき、また嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 配送や組み立てについてスムーズに行っていただけたとのこと、安心いたしました。 また、色合いもイメージ通りとのことで、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。 貴重なご意見を参考に、今後もより良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    r1378さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)
    大人2人で2時間ほどで出来ました。 説明書を見ながらやれば簡単に組み立てられました。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/12
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 簡単に組立していただけたとのことで安心いたしました。 ご購入いただきました商品で、毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 これからも【ネルコンシェルジュneruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/02
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    組み立ても、スムーズにでき、耐久性も問題ないようです。ステージベットを使ってみたかったので、良かったです。
    注文日:2025/04/13
    2025/05/02
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 無事に商品が届き、スムーズに組み立てていただけているようでなによりです。 是非末永くご利用いただければと思います。 今後も良い商品をご提供できるよう、より一層精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/04
    土井さん0629さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    配送が早い!
    配送がすごく早かったです。 これから使用するのが楽しみです。
    2025/04/10
    この度は当店の商品をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 配送にはご満足いただけまして何よりでございます。 商品お気に入り頂けましたら幸いでございます。 これからもネルコンシェルジュを宜しくお願い致します。
    2025/03/20
    hiroki19940727さん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    しっかりとしていて頑丈
    組立ては、重いので簡単とまではいきませんが、感覚的に組み立てられるものでした。作り終えると、しっかりとしていて頑丈なのが分かります。これから使っていきますが、おそらく耐久性も申し分ないと思います。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/21
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 クイーンサイズですとどうしても部品数が増え、部材1つ1つのサイズも大きくなってしまい、組み立てにお時間いただいてしまいます。 ただその分、完成した商品は頑丈なものとなっておりますので末永くご利用いただければ幸いです。 今後も良い商品をご提供できるよう、より一層精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/16
    リナ0617さん
    快適です
    軋みもなく快適に睡眠できてます! コンセントや左右にスマホ置けるスペースがあるのが良いです。
    2025/03/18
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご来店を【 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。
    2025/02/21
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    予想以上に組み立てに時間がかかってしまいましたが、商品自体はしっかりしていて、体格の良い中学生の息子が寝てみたところ、軋みもなかったようです。安心して使えそうです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/25
    お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 組立ベッド全般に共通する事項となりますが、ネジで固定している部分は、経年で緩んできますので、 定期的(3か月~半年に1回程度)に、ネジが緩んでいないか点検・緩んでいる場合はネジ締めなおしをおこなっていただくことをお勧め致します。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/25
    おっ殿さんさん
    組み立ては旦那が一人で1時間くらいかかりました。商品はとてもしっかりしてて1ヶ月使用しましたが全くきしみません。大満足です。
    注文日:2024/10/18
    2024/11/26
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 組立ベッド全般に共通する事項となりますが、ネジで固定している部分は、経年で緩んできますので、 定期的(3か月~半年に1回程度)に、ネジが緩んでいないか点検・緩んでいる場合はネジ締めなおしをおこなっていただくことをお勧め致します。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/27
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ホワイトグレー | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ホワイト)
    色味、サイズ感、クッションとても良かった しかし、組み立てが難しい💦
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/10/14
    2024/10/27
    この度は、インテリアオフィスワンをご利用いただきありがとうございました。 また、ご投稿ありがとうございます。 いただいたご意見については真摯に受け止め、今後の商品改善に努めて参ります。 貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。 その他商品に関して、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2025/06/04
    unun0624さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(アイボリー)
    組み立てが大変でした。でも見た目は写真そのままでしたので良かったです
    注文日:2025/05/30
    2025/06/05
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手間をおかけしてしまい、申し訳ございません。それでも、見た目が写真の通りでご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2025/02/01
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラウン | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(ブラック)
    組み立てにかなり時間がかかったが寝心地は良い
    注文日:2025/01/21
    2025/02/02
    このたびは当店の商品をお買い上げいただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 組み立てに時間がかかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見をもとに、よりわかりやすい組み立て方法のご案内など、改善に努めてまいります。 寝心地にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 これからも快適な商品をお届けできるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。