2024/05/29
    aoi0976さん
    1)サイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色を選択:ホワイトグレー | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    対応が素早い
    組み立てていたところ部品に不足があり問い合わせさせていただいたのですが、すぐにお返事があり、素早く部品を発送いただきました。大変助かりました。 組み立ては大変でしたがデザインが可愛く部屋にマッチしていて、とても満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。 生産工場に伝えまして、部品チェックの件の改善依頼を致しました。 お届けしました部品やその他商品に関して、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    あず2292さん
    1)サイズを選択:クイーン | 2)フレーム色を選択:ホワイトグレー | 3)マット厚×色を選択:フレーム単品
    一部不良品があり、困りました。 でもその後の対応は迅速でした。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/25
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 部品交換対応はご連絡頂きまして、様子を見るとの事ですが、 ご使用時など、商品に関して、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2024/05/19
    ワールド8992さん
    1)サイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色を選択:ブラウン | 3)マット厚×色を選択:厚さ20cmマット(ブラック)
    相当な覚悟が必要
    モノ自体はとても良いです。 ただ、組み立てる方は相当覚悟が必要です。 普通このようなものであれば部品毎に説明書記載の番号シールが貼られていると思いますが、それが一切ありません。似たような部品も多いためかなり難しいです。 もう一つ細かい点ですがすのこのズレ防止の為にマジックテープがありますが、これは全く必要ないと思います。くっついてしまうので取付辛く、ハッキリ言って邪魔でした。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/19
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ご指摘の件につきましては、生産工場に伝え早急に改善するよう依頼いたします。 ご使用されて、万が一、ご指摘以外にございましたら、 当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。