2024/05/28
    りっ。さん
    1)希望のカラーを選択:ナチュラル
    ベッド下収納がほしくて、フレームと合わせて購入しました。色味もよく気に入っています。 底板は少し薄めなので、重みのあるものを入れようと思うと歪みそうかなと思います。私は洋服をいれているので特に不具合はありません。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/29
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見を社内で共有いたします。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    ぽるぽる5000さん
    1)希望のカラーを選択:ホワイト
    コスパ良いと思います。
    ベッドフレームに併せて、ホワイトのキャスター着き収納を探し、この商品を購入しました。キャスターの動きもスムーズで問題ありませんでした。満足いく商品です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/22
    素敵なレビューをありがとうございます! 商品についてご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    bh5612さん
    1)希望のカラーを選択:ホワイト
    作るのは結構簡単でした!!容量もあって可愛いです。 キャスターが全方向稼働すればと使う前はおもったけど前後だけの方がベットの下に戻しやすくてないすでした!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/28
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。