2024/04/02
    38naさん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル
    他の方のレビューにあったような梱包の粗さや、傷や凹みなどは全くなく、大変満足しています! すのこ1枚1枚の厚みがしっかりあるのでガタツキの心配もなく、お値段以上の商品だと思いました!組み立ても比較的簡単で、2人でシングル2台を1時間半程で組み立てられました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/03
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 お値段以上の商品とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです! これからも購入して良かったと思っていただけるショップ作りに努めてまいりますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
    2024/03/13
    みすけけけさん
    1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    短い足と長い足の中間を売って欲しい!!
    クイーンサイズでルンバが使えるベッドフレームを探しており、その中で一番デザインが気に入ったので購入しました。ネジが多いため組み立てが少し大変でしたが、寝返りをうってもあまり揺れないし、可愛かったので全然いいです!本当はローベッドが欲しかったのですが、短い足だとルンバが通れないので長い足にしています。そこだけが個人的に残念です。。もう少しベッドの背が低ければ、部屋が広々とみえるので嬉しいです。別売りでルンバがギリギリ通れるくらいの長さの足を売って欲しいです!!!ご検討何卒よろしくお願いします‥! 追記 既に別売りの脚があったようで、購入させていただきました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    レビューありがとございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 商品の脚の件につきましては、担当部署へ提案等させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/05/27
    bh5612さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ホワイト
    最初女ひとりで作るつもりで箱を開けた時は無理かもと思いましたが意外と簡単でした!! 説明書みなから手締めで1時間くらいです!! 素敵なかわいいベッドで大満足でした!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/28
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/28
    またゆ5177さん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン
    セミダブル2台購入しました。少し待ちましたが全然、問題なく納品されました。我が家は3階建てで寝室が3階にあるのですが、段ボールのままだと重たくて運べなかったので少しずつ運びました。組み立ては分かりやすく女1人でも大丈夫でした。出来上がり!足元もマットレスが落ちないようになってるので、すごく満足です。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/30
    セミダブルを2台ご購入いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/07
    iririさん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    他のすのこベットフレームよりお洒落で尚且つ安定感があり、大変気に入りました。2台購入。買って良かったです。組み立ても夫婦で何とかできました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    レビューありがとございます。 数多くの商品から、こちらの商品を選んでいただき ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/20
    reipyoon805さん
    とても良い!
    一人暮らし用にフレームのみ購入しました!組み立ては大体2人で1時間以内で簡単に組み立てられました!説明書も入っており、部品の説明もあったので良かったです! しかし、板1枚、ネジ穴がすごいズレていて、ネジ1本だけ付けられなかったので、少し心配ですが、1ぽんだけなので大丈夫だと思います !穴の位置商品によってズレがあるのかもしれないですね …! でも、見た目高さ(調節出来る)とても気にっています!ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    商品につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 ご不明な点がございましたら、お手数ではございますが、 当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    komasakuさん
    説明書、もう少し説明が丁寧だと良いなと思いましたが、女性1人で1時間かからず組み立てできました。木製なので、傷などは許容範囲でした。 白が欲しかったので満足してます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改善のご参考とさせていただきます。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    あいす0316さん
    やったぁ
    ギシギシしないのが良くてこれにしました!めっちゃいいです買ってくださいっっ
    注文日:2024/03/28
    2024/04/10
    ご評価いただき、大変嬉しく思います! 少しでもお客様のお役に立てましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    ririo1o6さん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    注文した次の日に発送されました。組み立ては男女2人で40分くらいでできました。完成したフレームはもちろん可愛いですし、高さが3段階で変えれるので気に入っています!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。