r6166さん
    ベッドフレーム
    シングル カフェブラウン 組立て方は簡単ですが重量があるので 女性一人では少し大変かもしれません。 色合い、デザインはおしゃれで良いです。 ベッドの角が尖っているので 小さい子供がいる方は気をつけた方が良いかもしれません。足をぶつけてしましました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/30
    ご投稿ありがとうございます。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ご指摘の件につきましては、社内で話し合いをして改善できるよう取り組み致します。 誠に申し訳ございません。
    2024/03/26
    なっこ3790さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    しっかりした作りで安心して使えます!! すぐ使いたかったので、そのまま使ってますが、届いた脚の一つが欠けてた。。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    ご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ご連絡の件、ご使用されて、もし脚部分において欠け部分が広がるようであればお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2024/03/11
    てと9273さん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ホワイト | 3)マット厚×色:ベッド単品
    傷やへこみ、色ムラなどは多々ありましたが、そんなもんだろーなと思ってましたが、土台になる脚の部分のひび割れや、フレーム接続部分のかけがあったのは正直どーなんだろーと思いました。 楽しみにしていた だけに少し残念でした。 組み立ては簡単でデザインはとても気に入ってます。そこはとても良かったです
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    ご投稿ありがとうございます。 お届け商品に問題がありご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ひび割れ等、問題内容を生産工場に伝えまして、改善に努めます。 ご使用されて何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 誠に申し訳ございません。
    2024/06/09
    ベルミィさん
    シングル2台購入し、1台はまったく問題なかったですが、もう1台は歪みがあった。最後の横板はしっかり止められたので少し安心しました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 歪みの件ですが、もしひどい状態であれば交換対応致しますので、 ご希望の場合は、当店へ部品名、数量、該当画像を当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2024/04/28
    リコピんさん
    部屋に馴染むブラウン
    セミダブル・カフェブラウンを購入しました。寝室の床がダークブラウンのため、それよりも濃すぎない茶色を探していたのでイメージ通りでした。デザインもシンプルで気に入りました。半月待ちましたがいい買い物だったと思います。 梱包を開けた際、緩衝材の発泡スチロールが細かく割れていて、木材から拭き落としながら組み立てなければならず時間がかかったので星ひとつ減点としました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/30
    ご投稿ありがとうございます。 お手間を取らせて申し訳ございません。 ご指摘の件につきましては、生産工場に伝え改善依頼致します。 誠に申し訳ございません。 商品で何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2024/06/21
    ネイ9364さん
    組み立てには少々時間がかかりましたが、難しくはありませんでした。 カフェブラウンの色味にしましたが、思ったより濃い色だったかな?と感じています。 ほか気になるところはなく、デザインも気に入っています! おしゃれなお部屋作りへの一歩となりました(^^)
    注文日:2024/05/25
    2024/06/25
    お客様のおしゃれなお部屋づくりの第一歩に、 当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    hiiiii_____さん
    ちょっと傷があったのが残念だったけど、発送も早くて、可愛くて、安くて、丈夫で大満足です◎
    注文日:2024/05/16
    2024/06/17
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    コロ0442さん
    満足!
    開封すると小さいキズがベッドの脚部分に数ヶ所ありました。マットレスで隠れるしいっか、と思う程度です。使用し始めて1週間経ちましたが、きしむ事もなく快適です。お手頃な価格なので満足しています!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/27
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    pooutan31さん
    対応が早い!!!
    配送でトラブルがあり、箱ボロボロで傷有りの状態で届きました。ですが、再発送や対応はとても早く親身になっていただき満足です!!新しく来たものも多少難はあるのですが気になるほどではなく、可愛くてお気に入りです!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お手間を頂き申し訳ございませんでした。無事にお届けができてよかったです。 これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 万一商品に不具合等生じました場合は、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    yu6977さん
    いい買い物でした!
    配達日時の指定ができないエリアでダメ元で希望日を指定していたらその日に届けてもらえて助かりました。 梱包のダンボールはボロボロの状態で脚など多少の傷はありましたが、色も安っぽくなく、組み立ても簡単で大満足でした。 匂いも私は気になりませんでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    みんちょ1996さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ホワイト | 3)マット厚×色:ベッド単品
    真っ白で可愛いです
    ホワイトを購入しました。 うっすら木目が見える感じで、真っ白で可愛いです。 比較的簡単に組み立てられます。 他の色はわかりませんが、ホワイトは部品を拭いてから組み立てるのをオススメします。見た目は白いですが結構汚れてました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    ご投稿ありがとうございます。 ご指摘の件誠に申し訳ございません。 生産工場に伝えまして、汚れの件改善できるよう努めます。 その他、商品に関して何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2024/02/23
    チビたくのママさん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    ダブルサイズと繋げて大人2人と子どもと1人で寝ていますが、ゆったり寝れてます! ベッドの素材もしっかりしていて良いです
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    商品ごとのレビュー投稿を誠にありがとうございます。 ダブルサイズとシングルサイズをご一緒にご使用とのこと、 お子様が大きくなるまでの貴重なお時間をお楽しみいただけているようでうれしく思います。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    チビたくのママさん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:ナチュラル | 3)マット厚×色:ベッド単品
    シングルサイズと繋げて大人2人と子どもと1人で寝ていますが、ゆったり寝れてます! ベッドの素材もしっかりしていて良いです
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 お客様のお気持ちに恥じぬよう、より良い店舗を目指して努力いたします。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/16
    mii9689さん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    骨組み部分はささくれてましたが すのこ などはつるつるし丸みを帯びて安心設計です。 がたつきもなく、臭いも2回ほど水拭きしたら取れました 組み立てるのにひっくり返す作業がないので 作りやすかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/05
    いこまなさん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    商品は良い
    最終的には組み立てれたのですが、説明書が見にくく、戸惑いました。又、各パーツが小袋にaとかbとか表示してあるのも、あったりなかったりで、よくわかりませんでした。商品はとても良かったのに説明書がわかりにくかったので星一つ減です。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/06
    お忙しい中、ショップレビュー・商品レビューともに投稿いただきましてありがとうございます。 さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    ばななティーさん
    作りがしっかりしていてギシギシ鳴らないので良かったです。組み立ても簡単で電動ドリルのアタッチメントを合わせれば女性1人で30分位で組み立てられました。ただ、電動がないと大変だと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 軋み音が気になり始めました場合、ご使用いただいていくうちにネジが緩んでまいりますので、定期的にネジの締め直しをお願い申し上げます。 電動ドライバーをご使用いただいたとのこと、 最後の本締めは普通のドライバーで作業していただきますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。