2024/04/22
    ごとう1306さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ナチュラル
    届いてた時に梱包用の箱が破れていて、脚がむきだしになっていました。 パーツにも打痕がありましたが、気にならないレベルでした。 商品の方は価格の割にひとつひとつがしっかりとした作りで、デザインも良く、長く使い続けそうです。 他のショップでもここまでコスパのいい物は無かったので、梱包状態を除けばいい買い物が出来たと満足できました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    ご投稿ありがとうございます。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 梱包の件等につきましては、生産工場に伝え、早急に改善できるよう努めます。 ご使用されていますが、何か商品で問題出てきましたら、当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2024/04/28
    リコピんさん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン
    部屋に馴染むブラウン
    セミダブル・カフェブラウンを購入しました。寝室の床がダークブラウンのため、それよりも濃すぎない茶色を探していたのでイメージ通りでした。デザインもシンプルで気に入りました。半月待ちましたがいい買い物だったと思います。 梱包を開けた際、緩衝材の発泡スチロールが細かく割れていて、木材から拭き落としながら組み立てなければならず時間がかかったので星ひとつ減点としました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/30
    ご投稿ありがとうございます。 お手間を取らせて申し訳ございません。 ご指摘の件につきましては、生産工場に伝え改善依頼致します。 誠に申し訳ございません。 商品で何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    ばななティーさん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    作りがしっかりしていてギシギシ鳴らないので良かったです。組み立ても簡単で電動ドリルのアタッチメントを合わせれば女性1人で30分位で組み立てられました。ただ、電動がないと大変だと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 軋み音が気になり始めました場合、ご使用いただいていくうちにネジが緩んでまいりますので、定期的にネジの締め直しをお願い申し上げます。 電動ドライバーをご使用いただいたとのこと、 最後の本締めは普通のドライバーで作業していただきますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。