2024/06/21
    ネイ9364さん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン
    組み立てには少々時間がかかりましたが、難しくはありませんでした。 カフェブラウンの色味にしましたが、思ったより濃い色だったかな?と感じています。 ほか気になるところはなく、デザインも気に入っています! おしゃれなお部屋作りへの一歩となりました(^^)
    注文日:2024/05/25
    2024/06/15
    hiiiii_____さん
    ちょっと傷があったのが残念だったけど、発送も早くて、可愛くて、安くて、丈夫で大満足です◎
    注文日:2024/05/16
    2024/06/17
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/21
    くりば1さん
    商品到着後確認したところ 足の部品に亀裂が入っているのを確認しました。 問い合わせ後短時間で交換品を発送していただきました。 【品質】 全体的には良いですが、見えない部分はこだわっていない印象です。 【組立】 組み立てはスペースがあれば1人でもできました。 【価格】 この価格帯なら満足です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/22
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    yu6977さん
    1)希望のサイズを選択:ダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    いい買い物でした!
    配達日時の指定ができないエリアでダメ元で希望日を指定していたらその日に届けてもらえて助かりました。 梱包のダンボールはボロボロの状態で脚など多少の傷はありましたが、色も安っぽくなく、組み立ても簡単で大満足でした。 匂いも私は気になりませんでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 お気づきの点につきまして、社内共有はもとより、改善に努めて参ります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/06
    みんちょ1996さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ホワイト | 3)マット厚×色:ベッド単品
    真っ白で可愛いです
    ホワイトを購入しました。 うっすら木目が見える感じで、真っ白で可愛いです。 比較的簡単に組み立てられます。 他の色はわかりませんが、ホワイトは部品を拭いてから組み立てるのをオススメします。見た目は白いですが結構汚れてました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    ご投稿ありがとうございます。 ご指摘の件誠に申し訳ございません。 生産工場に伝えまして、汚れの件改善できるよう努めます。 その他、商品に関して何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    じょんぴ2887さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:カフェブラウン | 3)マット厚×色:ベッド単品
    しっかりとした重みもあり、組み立ては簡単でした。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    レビューのご投稿ありがとうございます。 組立が簡単とのご感想、ありがとうございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。