2024/06/12
    きらきらあんずまるさん
    1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品
    シングルとセミダブルを購入しました。 セミダブルのナットが一つ足りずに自分で買い足しに行きます。 色味は写真通りで角処理もしてあります。 部品だけ残念です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ご連絡の件ですが、ご希望あれば当店までお問合せ頂きますと、ナット部品1個手配いたします。 お手数をお掛け致し申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2024/06/10
    くまさん84765547さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品
    ネジ穴がひとつ塞がっていた
    組み立てていたらネジが全然通らなくて穴を確認したところ一箇所表面に艶を出すワックスのようなものを塗った際にネジ穴に流れて固まってしまったのか塞がっていました。家にドリル的なものがあったのでそれで開けられましたがそれがなかったら組み立てられなかったと思います。そのおかげで無駄に時間掛かったし、⭐️-2です。まぁでも、たまたまそれを引いてしまっただけで商品自体はとても良いと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ネジ穴の件につきましては、生産工場に伝え、このような事がないよう改善に努めます。大変失礼致しました。 ご使用されて何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    ass_____8さん
    今まで使ってたスノコ(10年以上使ってた)しょっちゅう角で足をぶつけて痛い思いをするので角という角が全て丸く加工されているこちらのベッドを購入。おすすめ通りマットレスよりワンサイズ大きいものにしました。部屋が狭いのでシングルでも良かったかも、と思いつつ余ったスペースをサイドテーブル代わりに使えるのも良い… 組み立ては女1人で2時間くらいかなぁ、そんなに難しくはなかったです。 色味はレビューみてナチュラルを自分でワックスで加工!と甘いましたがやすりがけからするの面倒くさくなって断念。でもナチュラルよい色です。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様のお気持ちに恥じぬよう、より良い店舗を目指して努力いたします。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/03
    にゃっぴ( ΦωΦ )さん
    写真通りの色でした! 商品の傷や金具がうまくはまらない、きしむなどもなく、大満足です。 キズ防止のフェルトが入っている点も良いと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    この度はご注文をありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 組立ベッド全般に共通する事項となりますが、ネジで固定している部分は、経年で緩んできますので、 定期的(3か月~半年に1回程度)に、ネジが緩んでいないか点検・緩んでいる場合はネジ締めなおしをおこなっていただくことをお勧め致します。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    hnc6748さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品
    木の質感が1番気に入っているポイントです。 2人で寝ていますが、軋んだりすることもなく使えています。 組み立ては2人でやって30分ほどでした。 土台をきちんと組み立てないと、上の板のネジが入りにくいので、女性1人では少し大変かもと思いました。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/24
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お手間を取らせて申し訳ございません。 組立の際ですが、仮組の状態にしてネジをある程度取付してから締め付け頂くとネジが入りやすくなります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/19
    みそ0281さん
    商品到着までが思ってた以上に速くて助かりました!女性1人で組み立てるところまで運ぶのが重くて少し大変でしたがしっかりしてそうなので楽しみです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 早くお届けができて喜んでいただけてよかったです。 搬入のお手間をいただきありがとうございます。 今後もお客様に満足いただけるサービスを心がけて参りますので、 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    Aya0621さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:シングル | 2)カラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品
    ブラウン、シングル購入
    一部凹みがありましたが、この値段で買えたなら許容範囲です。ブラウンを購入しましたが、ナチュラルの方が安っぽくなくていいかも!組立は大変でした!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 万一商品に不具合等生じました場合は、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    たいやき0665さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:シングル | 2)カラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品
    ダブルが良かったので、シングル届くの楽しみでーす!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 ダブルサイズに続き、シングルサイズもご購入頂いたとのことで、誠にありがとうございます。 今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    たいやき0665さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品
    組み立て大変でしたがしっかりしていてホワイトがかわいいです☺︎
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    とんちゃん721618さん
    色々なサイトを選んでみた中買って大変満足
    すごい色々なサイトから選んだ中でこちらをご購入させて頂きました。 完成には2時間程がかかりましたが、かかった分だけすごい可愛くてお部屋に馴染んで大変満足してます。 数あるサイトからこれを選んでよかったとおもいました。 スノコもしっかりしているし、掃除もしたが空いてるのでらくです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 様々な店舗を見た上で当店を選んでいただけたとのこと、大変恐縮です。 そして商品にご満足いただけたようでなによりです。 いただいたお褒めの言葉はスタッフ一同励みとなります。 これからも当店を利用して良かったと思っていただけるショップ作りに努めてまいりますので、 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
    2024/02/28
    てぃま1110さん
    色味が違うし、板の間違いがあった
    1枚しかない板がなく、他の部分の同じ板が2枚入っていて自力で穴を開けなければならずとても大変でした。色味も全く写真と違う(限度があると思う)し、インテリアに合わせて買ったのにあまりいい買い物ではありませんでした。残念
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    この度は当店でご購入いただきありがとうございます。 また、ご投稿ありがとうございました。 ご連絡の件、誠に申し訳ございません。 お取り付けありがとうございました。 ご使用いただいて、何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご指摘の件は、生産工場に伝えまして、改善に努めます。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2024/02/26
    chloe8404さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品
    組み立ては2人ですることを強くおすすめします。 集中してやらないと、再度分解しなければいけなくなります。 組み立てが少し大変なだけで、品質はすごく良い商品です。カラーも写真とほぼ差がなかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 ご指摘の通り、1名の場合では、荷扱い等を誤って室内の床・家財等を傷付けてしまうことがあるので、安全上お二人様での作業をお願いしております。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。