2024/06/03
    にゃっぴ( ΦωΦ )さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ナチュラル | 3)マット厚×色:フレーム単品
    写真通りの色でした! 商品の傷や金具がうまくはまらない、きしむなどもなく、大満足です。 キズ防止のフェルトが入っている点も良いと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/04
    この度はご注文をありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 組立ベッド全般に共通する事項となりますが、ネジで固定している部分は、経年で緩んできますので、 定期的(3か月~半年に1回程度)に、ネジが緩んでいないか点検・緩んでいる場合はネジ締めなおしをおこなっていただくことをお勧め致します。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    たいやき0665さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:シングル | 2)カラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品
    ダブルが良かったので、シングル届くの楽しみでーす!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 ダブルサイズに続き、シングルサイズもご購入頂いたとのことで、誠にありがとうございます。 今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    たいやき0665さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:ダブル | 2)カラーを選択:ホワイト | 3)マット厚×色:フレーム単品
    組み立て大変でしたがしっかりしていてホワイトがかわいいです☺︎
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/27
    とんちゃん721618さん
    色々なサイトを選んでみた中買って大変満足
    すごい色々なサイトから選んだ中でこちらをご購入させて頂きました。 完成には2時間程がかかりましたが、かかった分だけすごい可愛くてお部屋に馴染んで大変満足してます。 数あるサイトからこれを選んでよかったとおもいました。 スノコもしっかりしているし、掃除もしたが空いてるのでらくです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    この度はレビュー投稿ありがとうございます。 様々な店舗を見た上で当店を選んでいただけたとのこと、大変恐縮です。 そして商品にご満足いただけたようでなによりです。 いただいたお褒めの言葉はスタッフ一同励みとなります。 これからも当店を利用して良かったと思っていただけるショップ作りに努めてまいりますので、 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
    2024/02/26
    chloe8404さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ブラウン | 3)マット厚×色:フレーム単品
    組み立ては2人ですることを強くおすすめします。 集中してやらないと、再度分解しなければいけなくなります。 組み立てが少し大変なだけで、品質はすごく良い商品です。カラーも写真とほぼ差がなかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 ご指摘の通り、1名の場合では、荷扱い等を誤って室内の床・家財等を傷付けてしまうことがあるので、安全上お二人様での作業をお願いしております。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。