2024/05/07
    しろこしろっぺさん
    1)ベッドフレームサイズを選択:シングル | 2)カラーを選択:ブロンズ | 3)マット厚×色:フレーム単品
    おしゃれで動かしやすいベッドをお安く購入することができて嬉しいです。音もならず、静かに眠れます。この度は素敵な商品をありがとうございました^^
    注文日:2024/04/24
    2024/05/08
    この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。 ★5個の評価ありがとうございます! ご注文からお届けまでの対応については喜んでいただけて良かったです。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    特に不備なく配送頂き、部品も不足なく届きました。一つ一つのパーツが大きいので組み立てに苦労するかと思いましたが、向きや順番など工夫すれば1時間もあれば1人でも出来ました。 ギラついたブロンズではなく落ち着いた色味だったので木製の家具などとも合わせやすいと思います。 ダンボールのを開けると袋で梱包されていましたが、その袋がどれもホコリまみれの真っ黒で床がとても汚れて掃除に苦労したのでそこだけ残念でした。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 梱包の袋が汚れていたとのこと、いただきましたご意見を社内で共有し改善に努めてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    コットン2809さん
    とても高見え寝心地も良い!
    組み立ても大人2人で簡単に出来ました♡ とても安定感があり、お値段以上の高見えでした また、軽いので、配置変えもしやすいです。 通気性も良さそうなので、ベッドマットも蒸れる事なく使えそうです 娘が木製のセミシングルから、こちらに変えたがり、理想的な見た目と使い心地に満足みたいです。 ニトリの20センチポケットコイルのマットレスと合わせました。 サイズもぴったりです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/29
    初心者ですが、2人で1時間ほどで組み立てられました。デザインが可愛くて気に入っています。2週間使いましたが、きしむことが少なく快適です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ブロンズ | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(GY)
    可愛いです。組み立てやすいですし寝心地もいいです
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    エマ3889さん
    1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ブロンズ | 3)マット厚×色:フレーム単品
    おしゃれで、イメージ通りでした。配送も早かったです、ありがとうございます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/04
    チャッピー7936さん
    こちらのベットフレームは娘の初めての一人暮らしのために購入しました。とてもエレガントで素敵でした。あまりにも素敵だったので、自身も購入を検討してます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/03
    こんなベッドを探していました。おしゃれで気に入りました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。 エレガントでおしゃれな雰囲気が人気のベッドでございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 今後もネルコンシェルジュ neruco楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    Bommmnさん
    1)ベッドフレームサイズを選択:セミダブル | 2)カラーを選択:ブロンズ | 3)マット厚×色:厚さ15cmマット(IV)
    アンティーク感あふれるベッドフレームでした♡
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品のデザインをお気に召していただき大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    1)ベッドフレームサイズを選択:シングル | 2)カラーを選択:ブロンズ | 3)マット厚×色:厚さ20cmマット(BK)
    組み立ても簡単で楽でした。 一人で梱包の片付け含めても一時間未満くらい。 僅かですが、塗装の不具合も見られましたが、床部の目立たない箇所なので大丈夫でしょ。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またのご来店を【 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/16
    キッチー3914さん
    ベットは可愛いが、製品に傷が多くとても残念。 見なくなるが仕上げ部分に雑な部分がありこちらも残念でした。、
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/06/17
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 この度はお届け商品において、ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 あまりにもひどい場合は、部品交換など対応に応じますので、 その際、お手数をお掛け致し申し訳ございませんが、部品名と数量と画像を当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。
    2024/04/08
    穴が空いていないところがあり組み立て出来なかった。急を要するので自分でドリルで穴を開けた。 ネジや部品などが一つの袋にまとめてあるだけで 非常に分かりづらかった。デザインは可愛い。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/08
    ご投稿頂きありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 お手間を取らせて申し訳ございませんでした。 内容につきましては、生産工場に伝え早急に改善できるよう努めます。 ご使用されて何かございましたら当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2023/12/27
    発送はとても早いです。 組み立ては2人で行いました。かなり力を入れて広げながらでないとポールが噛み合わない部分がありました。部品の数に不備はありません。 完成品は漫画本1冊分程、高低差がありガタガタです。ベッド中央部分から山なりに歪んでいます。※仮止め後、きっちりネジをしめました どこに不備があるのか素人には分からないので、部品など、交換のしようがありません。 デザインはかわいい分、とても残念です。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    インテリアオフィスワンです。 この度は当店でお買い物頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューご投稿ありがとうございます。 ご連絡の件ですが、 8番センター桟の向きが上下逆についていると思われます。 こちらは、上・下の取付方法がございますので、 恐れ入りますが、天地ひっくり返して、もう1度お取り付け頂くと改善されると思います。 何卒宜しくお願い致します。