2023/07/12
    マイティー2337さん
    女性一人でも組み立てられました
    2枚のスノコを強化板でつないでから壁に立てかけて脚をつけてひっくり返しました。最後ひっくり返す時だけベッドフレームと床の設置面に圧がかかり、ミシッと音がしたのではやっぱり二人いた方がベッドのためにいいと思います。でも女性一人でも完全にムリな組み立てではなくて簡単に組み立てられて、助かりました。 30分もあれば完成しました。 壁に立てかけたまま段ボールを開封したら2枚のスノコの間に挟まる様にアイアン脚が入った段ボールが収納されているので床に落下する形になってしまいました。幸い下にひいてあった段ボールの厚みで床は守られましたが、落下の衝撃でアイアンの角が収納してあった段ボールから飛び出してしまいました。 他購入者様には 平面にして開封するのがおすすめです。 大型家具配送なので配送業者さんからの連絡が丁寧でした。在庫ありの状況で甲信越地方で大雨の日が多かったですが、五日で届けて下さいました。ありがとうございます。 アイアンの脚のバノンは口コミがなく少し不安でしたが、デザインが可愛くて一目惚れだったので、画像通りとっても可愛くて満足しています。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/03
    商品自体は写真通りかわいいくて満足です。 配送業者の方に臨機応変に対応して頂けなかったのが少し残念ですが自己都合なので仕方ないかなと。 組み立ては大人2名必要です。 難しくはありませんが重量があり大変でした。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/19
    最悪でした。
    開封後段ボールを見ると穴が空いており、中身が汚れていました。拭けば取れたのでそのまま使いましたが、購入時はボロボロの段ボールで発送されるみたいなので、覚悟して購入した方が良いかと思います。 耐荷重350kgとありますが、思ったより強度は弱いです。
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    ご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。 ご連絡の件につきましては、出荷元に伝え改善に努めます。 耐荷重に関しましては、横になった状態での数値のため、 ある特定場所に荷重を集中されますと割れる恐れがございますので、 ご注意頂きます様、宜しくお願い致します。