2023/11/19
    カラー:ホワイト
    しっかりした作りで高さもちょうどいいです
    深夜(未明)に注文したにも関わらず、その翌営業日には届くというスピードに驚きました。 商品もしっかりした作りで、安定しており、寝心地いいです。届いたときにおそらく檜のすのこのせいか、とても重くて驚きましたが、その分寝てみると丈夫で耐久性がいいように思いました。桐と迷ったのですが耐久性で檜を選んだので、思った通り丈夫で良かったです。上にマットレスを敷くとあまり感じませんが、組み立て中は檜の良い香りがしました。 「大人2名で組み立ててください」と書いてありましたが、手順通りにやると一人でも2時間ぐらいで組み立てできました。 また、ヘッドボードにスマホなどを置けて、充電用のコンセントもあるので使いやすいです。ハイタイプのベッドが欲しかったので高さもぴったりです。 値段もお手頃ですし、満足しています。どうもありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/15
    カラー:ホワイト
    買って良かった
    このタイプの折りたたみすのこベッドはよく見かけますが、手すりが半円だったりして幅97cmのマットレスは使えないだろうなと思っていました。こちらは手すりがまっすぐなので上に乗る形になって問題ありません。 組み立ても部品に番号が付いていてわかりやすく力もいらないので女性一人でできました。説明書通りの順番だと頭の方の脚を付けるのは最後あたりになっていて不安定のまま作業になってしまうので向きに気を付けながら伏せてやりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。