2024/05/02
    HSJ-cさん
    フレームカラー:ナチュラル | マットレスカラー:マットレス-ブラック
    値段の割にとてもよかったです 高さが変えられるのが魅力的で購入しました さいこうです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    レビューを投稿いただき恐縮です。 お褒めの言葉をたくさんいただき大シリーズ変光栄です。 こちらは当店でも1番の売れ筋商品ですので気に入っていただけてこちらも嬉しいです。 今後もより一層、良い商品をご提供できるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    miho0277さん
    フレームカラー:ナチュラル | マットレスカラー:マットレス-ホワイト
    めちゃくちゃいいです!マットレスセットでこの価格は本当にありがたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    レビューありがとうございます。 数多くの商品から、こちらの商品を選んでいただき ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    マ・クベ1976さん
    フレームカラー:カフェブラウン | マットレスカラー:マットレス-ブラック
    コスパかなり満足です! 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/21
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 シンプルな作りのため梱包サイズが小さくなっておりますので輸送コストを抑えたお手頃な価格で大変喜ばれております。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    kthnk55さん
    木が少し削れていました。 早く使いたかったのと、すぐに折れる等なさそうでしたので交換の連絡はしませんが、交換保証があるので安心かと思います。 組み立て方を間違えたのでもう少し詳細に組み立て方法を記載いただけると嬉しいです。 寝心地はとても良いです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    ご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。 ご使用されるとの事ですが、ご指摘の箇所でご使用上問題が出るようであれば当店までお知らせ頂きます様、よろしくお願いいたします。 ご迷惑をおかけ致し申し訳ございません。
    2023/11/02
    ケガしました
    組み立て中に腕に痛みが、血が出たのでびっくりしました。こちらで取り付けるパーツではないネジが飛び出ていました。 検品したの??と不安になりました。 仕方なくドライバーで締めましたが穴がバカになっていて空回り。意味があって止める必要があるんだろうけど、これはこのままで良いのか?と思いながら、返品交換がめんどくさいのでこのまま
    注文日:2023/10/16
    2023/11/03
    ご投稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。 お怪我の程度はいかがでしょうか。 通院されるなどございましたらお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご指摘の件は、生産工場に伝えまして早急に改善に努めます。 部品交換ご要望であれば対応致しますので、当店までお知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
    2023/10/23
    S_ぐりーんさん
    値段が安いのでどうかと思いましたが、ベッドはとても丈夫でマットも十分寝心地良いです。普通に使う分には軋みの音もありません。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/20
    寝心地が良い
    組み立てしやすいですし、寝心地が最高です。 一つのマットレスに二人で寝ると寝返りが気になるという意見があったので不安でしたが、全く気になりませんでした。 マットレスはかなり重いので、移動は大変です。その代わり、ほどよい硬さで寝心地が良くてとても気に入りました。大きいベッドは広々として良いですね!
    注文日:2023/08/13
    2023/09/08
    potoko5488さん
    コスパ最強◯キングサイズ
    キングサイズでマットレス付きでこのお値段はコスパ最強です◯寝心地もよく旦那と広々と寝られて購入して大満足◯オススメ商品です◯
    2023/08/24
    ミエ1767さん
    ネット一回買って心配しましたが〜 今回の口コミたくさん見てから購入しまして〜皆さんの口コミありがとうございます!届いて使って本当に良かったです〜広々良いですね!人間3分の2寝る時間ですから~ありがとうございました。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/15
    tabisuke1201さん
    寝心地良好
    昨日8月14日に受け取りました。台風の中、船便で来たので遅くなったとのこと、まったくノープロブレムです。さっそく梱包を開いて組み立てて就寝しましたが、寝心地良好、キングサイズで広々と休めました。何度も買いなおすものではありませんが、機会があれば、また利用したい品です。感謝!
    2023/08/02
    本日届きました。大人2人で15分程度で完成しましたが、とても良い感じです。良い買い物でした。
    2023/07/17
    以前ネルコのすのこシングルベッドとポケットコイルマットレスを購入し、大変満足だったので今回結婚を機にすのこのキングサイズを購入しました。すのこなので梅雨の季節など安心できるのがいいです。念の為、除湿シートや除湿剤も併用しています。シングルベッドの時はすのこを一枚一枚組み立てるのが少々大変でしたが、今回キングサイズはすのこが予め施工済みで、ベット全体が分割されているのを合わせ、足を取り付けるだけでしたので簡単でした。シングルを2個並べるのとキングサイズどちらがいいか悩まれてる方も多いと思いますが、正直どちらもメリットデメリットあります。シングル2個の時はマットレスの間に隙間ができてしまい、連結バンドなどで対策できますが真ん中の寝心地はあまりよくないです。その点キングサイズは真ん中で寝ても快適なのが良いですが、シングル2個並べた方が左右10cmずつ大きくなるので、それに慣れているとキングサイズが少々小さく感じます。商品の質はシングルもキングもネルコさんはどちらも良いです。
    注文日:2023/06/28
    2022/12/14
    値段以上のクオリティ!コスパ最強!あまり他の人におすすめしたくないくらい素敵な商品に出会えました!
    自分用
    注文日:2022/12/05