2023/01/13
    ベアミントさん
    腰痛、ヘルニア持ち
    梱包も丁寧で硬さもちょうど良いです。 元々腰痛持ちでヘルニア手術してから手持ちの寝具では合わなくなり、友人宅に泊まった時に寝心地良かったので紹介してもらって購入。最初のうちは寝心地も良かったのですが寝返りするたびに痛くずっと使用するには合わなかったようです。 子供はとても快適に過ごせてるので、子供用に使おうと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/10/23
    よんよん1840さん
    使って1日ですので、長く使うとどうなのか分かりませんが、今日寝た感想としては、めちゃくちゃ良いです! 布団だけでは腰が痛くて、マットレスにすると高さがありすぎて小さい子どもが落ちた時に心配で、、、悩んでいましたが、早く買えばよかった!早く出会いたかった!と思います!! 畳みやすいのもいいですね!
    注文日:2022/10/10
    2022/02/26
    なななまん._.)さん
    今までなんで買わなかったんだろう?って思うくらい快適な睡眠時間を確保できるようになりました\( ˆ ˆ )/ 4歳と1歳と夫婦でシングル2枚の布団で寝てました。もうじき3人目が産まれるので、そろそろ布団を買わなきゃねーというタイミングでこちら購入しました。広いし寝心地も最高で、臨月の今寝返りするのも体痛くて辛かったのですがこちら使い始めて体が痛くて起きる事がなくなって、普段の暮らしにも助かってます! もうじき家族5人になっても、子供達が小学生になってもきっと広々使えてると思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/25