2024/02/03
    カラー:アースピンク
    買って良かったです。
    写真通りのものが届き満足しています。 組み立ても簡単でした。部品がすべて説明書に記載してあるアルファベットの袋に個別に入っていて、予備は予備で1個ずつ、はじかなくていいように別にまとめて梱包してありました。脚のネジの部分にキャップまでしてある丁寧な梱包でした。 すのこ部分はしっかり固定したい場合はサイドをネジ釘ですのこに穴をあけて固定する仕組みです。解体、簡単に取り外し可能で使用したかったのであえてサイドはとめずに使用していますが真ん中四隅は固定できるので問題ありません。しっかりしたベットで満足しています。みためもかわいいです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/06
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    panja1206さん
    カラー:アースピンク
    おすすめします
    セミダブルのラベンダーをお願いしました。しっかりした作りできしみ音ましません。何よりも 誰が遊びに来ても、可愛いベッドと褒められます。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/10
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/01
    何よりかわいい
    1か月使用しましたが問題なく使用できています。 引越し後、自分で組み立てる家具は初挑戦だったので不安でしたが 女1人で1時間ちょっとでできました。 ねじ等もわかりやすく小分けされていて助かりました。 何より見た目がかわいいし満足しています。 現状特に不満なところもないです! あとはヘッドボードをできる限り汚さないように大事に使いたいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2022/09/01
    組立自体は難しくはなく大人2人で1時間もかかりませんでした。電動ドライバーはあったほうがいいかと思います。 実物も写真どおりの大人カラーなくすみピンクでした。 ただ、すのこにささくれが多くヤスリがけも必要かと…そこの1点残念でしたので星4です。 商品に説明書が付属されていないミスがありましたが、問い合せたところすぐに説明書のPDFを送ってくださいました。お店の対応はとても良いので安心しました。
    注文日:2022/08/23
    2020/12/02
    ベッド下がもう少し欲しい。以前のは収納ケース入れられた高さ21センチの・・。これは14センチの高さならいけそう。足を入れるとき、合わないじゃん?と焦るも・・傷つかないように黒いカバーが!気づいて外して事なきを得ました。3個口で届きました。高級感あって、可愛いです。フ〇ン~の3分の1ですもの・・。おすすめです。
    注文日:2020/11/10
    2022/07/04
    素敵なベッドでした!
    写真通りの素敵なベッドでした! 少しベッド下が低いですが、特に何もしまう予定が無いため問題なしです。 組み立てが大変なので、電動ドライバーがないときついかも...。
    注文日:2022/06/15
    2021/06/30
    はるたん0974さん
    めっちゃくちゃ可愛かった!!! 組み立てるのは結構大変だったけど、大満足!!!
    注文日:2021/04/11
    2022/08/28
    可愛い過ぎない落ち着いた色が気に入りました。女性一人でも大丈夫でした。 価格的に仕方ないと思いますが、すのこがささくれていて紙やすりを少しかけましたが、マットレス片面しか使えないなぁって感じです。 もう少し高くてもいいからキレイなすのこをつけて欲しかった。 でもデザインは可愛いので気に入ってます。
    注文日:2022/03/13