43,990円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • Teru5201さん
  • Teru5201さん

5 2021-12-08

満足度が高いロフトベッド
一目惚れですよ。このデザイン、機能性!
オシャレでこの囲まれた感が更にイイ!
組み立ては息子と共に行いました。
4時間少々はかかります。2階部分の持ち上げには成人2名でなくては不可能。
また、インパクトレンチ必須です。ドライバー片手に手動組み立ての場合は覚悟が必要と思われます。
さぁここから秘密基地風にアレンジするぞぉ〜♪

• choco6875さん
  • choco6875さん

5 2022-07-05

登りにくいですが、下のスペースを活用できてよかったです。
マットも追加購入するか検討中です。

3 2021-10-18

組み立てるのは大変でしたが仕上がりはとてもよかったです。ただ一部の板に鉛筆で書かれた数字みたいなのがありました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドロフトベッド・システムベッド