• kuccha-ne-さん
  • kuccha-ne-さん

5 2024-04-19

1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ブラック)

静音モーター
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。重い分しっかりしています。
モーターは静かな音です。高さを変えることができるのが良いです。

5 2024-02-15

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ホワイト)

とてもシンプルな電動ベッドです。
結構重かったのですが、組み立ては思ったより簡単でした。色は黒しかなかったですが、かっこいいです。騒音は気になりません。背もたれは良い感じなので、在宅ワーク出来ます。

2024-02-16
お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2024-03-17

1)希望のサイズを選択:セミシングル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ホワイト)

とても満足しています
高齢の母のために購入しました。動作音は静かでとても快適です。やはり枕元と足元が別々に動くのは必須です。日曜日の早朝に注文しましたが、翌日に配送して頂きありがとうございます。

2024-03-19
この度はお母様へのプレゼントをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-09

肩関節周囲炎による夜間痛対策に
肩関節周囲炎による夜間痛が酷く、この商品を購入するまでは布団の下に座布団等を入れて上半身を高くして寝ていました。流石電動リクライニングベッド、丁度いい高さで寝る事が出来てとても楽です。操作音も非常に静かです。

4 2022-02-06

モーター音、静かです。背面と足部が独立で稼動する2モーターも大変良いです。2日間かけて、何十店舗ものサイトで比べて購入したので「後悔する点」が無かったのは良かったです。ただ、床面がメッシュだけとは思いませんでした。サイトを読み直すと「通気性の良いメッシュ構造」と記載されているので、当方の理解不足と言われればそれまでですが、組立時にうっかり手をつくと『破れます!!』。購入される方は『組立時にご注意を!!』また、当方はこれまでスノコベッドで「布団とト○ル○リ○パ○」を使用していて、そのまま使うつもりで本体のみ購入したところ、床面がメッシュのみのため骨組の金属が身体に『くい込むくい込む!!』。結局、後から、セットであったであろう『マットレスを購入』しました。購入される方は『セットでの購入を!!』お薦めします。

4 2021-04-05

期待以上でした。
2モーターの割には割安感。期待以上でした。ただ、次の3点を今後の宿題として下さい。
1、マットレスストッパーの高さは16センチですが、も少し高い方が良い、これは、賭け布団の落下防止用になる。2、リモコンは左に付く様ですが、右に持って行ければ良い。現状、ギリギリなので、コードを少し長くするのも、一手。3、ほぼ完成品であるから、30数kgで重い、2Fに上げるのに、苦労した。2分割程度になれば、我々、老人にも扱える。

5 2021-04-11

予想通りの品が約束通りの指定日時間に配送されてきました。
少し重いですが2人で組み立てました。
手順は簡単でした。
2つのモータは静かで、ベッドのリクラインイングもスムースで使い心地はとても良さそうです。
写真からのシンプルな構造が購入の決め手になりました。