2024/01/31
    るるべーさん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ブラック)
    悩みに悩んで
    悩みに悩み 腰痛持ちで大柄な主人にセミダブルを購入しました。 大型家具配送とかで発送は早かったのですが、到着まで10日かかり待ち遠しかったです。 懸念していた硬さですが、縁に座ると沈み込みをかなり感じます。寝てしまえば良い感じだそうで以前使用の物より柔らかいのですが数日で慣れたそうです。が、本音はもう少し硬い方が好きです。 モーター音も気にならずスムーズに動いています。 欲を言えば枕がズリ落ちるのでヘッドボードがあると良いなぁ 今回は、体重を考慮して6本足のベッドにしましたが、次の私のベッドはボトムタイプを検討中です。 ネットで現物を見ないで購入するのはこの金額が限度かな、と思いますが良い買い物が出来たと思っています。 噂通り重く2階への搬送や組み立てに手こずりましたが楽しかったです。 開封後マットレスはボンボンと音を立てて、魔法のランプから出て来たジーニーか!と思うくらいに膨らむし、試しで1番高い高さで設置してあまりの高さに吹いたりしました。実際には1番長いパイプを1本抜いて調整しました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を社内で共有し改善に努めてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    せぇーじ1224さん
    就寝前の時間、電動リクライニング機能はとてもよかったです。テレビも見やすく、スマホも見やすいです。
    注文日:2023/06/04
    2024/04/19
    kuccha-ne-さん
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ブラック)
    静音モーター
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。重い分しっかりしています。 モーターは静かな音です。高さを変えることができるのが良いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。 これからも満足いただけるように日々向上に努めてまいる所存でございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/15
    アリスト8901さん
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ホワイト)
    とてもシンプルな電動ベッドです。
    結構重かったのですが、組み立ては思ったより簡単でした。色は黒しかなかったですが、かっこいいです。騒音は気になりません。背もたれは良い感じなので、在宅ワーク出来ます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    お忙しい中レビュー投稿いただきましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:フレーム単品
    価格が安くて購入して満足。組み立てが簡単で一人でなんとかできますが、可能なら二人以上でやった方がいいです。ただ、足のパッド無いなど少しクオリティが低いのが残念。 機能は問題なくモーター音も静かでパワーもいいと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/16
    ご投稿ありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。 内容につきまして、社内及び生産工場に伝えまして、商品開発や品質向上につなげていきたいと思います。
    2024/03/17
    デーブイデーさん
    1)希望のサイズを選択:セミシングル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:厚さ20cmマットレス(ホワイト)
    とても満足しています
    高齢の母のために購入しました。動作音は静かでとても快適です。やはり枕元と足元が別々に動くのは必須です。日曜日の早朝に注文しましたが、翌日に配送して頂きありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はお母様へのプレゼントをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    1)希望のサイズを選択:シングル | 2)フレーム色:ブラック | 3)マット厚×色:フレーム単品
    大変満足です
    購入して良かったです。モーター音が静かで動きもスムーズです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 生活のお役に立てて光栄でございます。 またご縁がありましたら、ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    ボイニッチしゅこーさん
    肩関節周囲炎による夜間痛対策に
    肩関節周囲炎による夜間痛が酷く、この商品を購入するまでは布団の下に座布団等を入れて上半身を高くして寝ていました。流石電動リクライニングベッド、丁度いい高さで寝る事が出来てとても楽です。操作音も非常に静かです。
    注文日:2023/03/28
    2022/02/06
    シャロン600122さん
    モーター音、静かです。背面と足部が独立で稼動する2モーターも大変良いです。2日間かけて、何十店舗ものサイトで比べて購入したので「後悔する点」が無かったのは良かったです。ただ、床面がメッシュだけとは思いませんでした。サイトを読み直すと「通気性の良いメッシュ構造」と記載されているので、当方の理解不足と言われればそれまでですが、組立時にうっかり手をつくと『破れます!!』。購入される方は『組立時にご注意を!!』また、当方はこれまでスノコベッドで「布団とト○ル○リ○パ○」を使用していて、そのまま使うつもりで本体のみ購入したところ、床面がメッシュのみのため骨組の金属が身体に『くい込むくい込む!!』。結局、後から、セットであったであろう『マットレスを購入』しました。購入される方は『セットでの購入を!!』お薦めします。
    注文日:2022/01/15
    2020/12/29
    みんなのゴリさんさん
    このベッドは2モーターです。 安い物は1モーターで背中と脚が連動して動きます。でも2モーターは背中と脚が別々に動かせます。これは出来るのと出来ないのでは大きく違うと思います。背中だけ少し起こしたい時や脚だけ上げて寝る事も出来るのです。 また、コンセントのコードに9vの乾電池も入れる事が出来ます。そうすると停電の時でも動かしたい時があるかも知れません。そんな時は非常用としてありがたいです。90キロの体ですが無理なく動いてくれてます。ガタ付きもなくしっかりしています。
    注文日:2020/10/02
    2021/10/11
    mimi576さん
    初の電動ベッドです。荷物が届いた時にダンボールのセロハンテープが剥がれてて中身が大丈夫か心配でした。とても重量はあります。組み立ては15分かからないぐらいで簡単です。 頭部と脚部の傾きをリモコンで自分の好きな角度に調節できるのがとても良いです。動作音はあまり気にならないですし、今のところキシミもありません。総じてこのお値段でこの機能無駄な装飾なしでとても良い買い物でした。家族にもおすすめしたいです。ただ一つ色が黒のみでホワイトがあればなと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/04/05
    金ちゃん3858さん
    期待以上でした。
    2モーターの割には割安感。期待以上でした。ただ、次の3点を今後の宿題として下さい。 1、マットレスストッパーの高さは16センチですが、も少し高い方が良い、これは、賭け布団の落下防止用になる。2、リモコンは左に付く様ですが、右に持って行ければ良い。現状、ギリギリなので、コードを少し長くするのも、一手。3、ほぼ完成品であるから、30数kgで重い、2Fに上げるのに、苦労した。2分割程度になれば、我々、老人にも扱える。
    注文日:2021/03/13
    2022/01/31
    かんがるうさん
    よけいなものがついていなくて、とてもいいです。 重いですが、女性二人で問題なく組み立てられました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/13
    動作音も想像以上に静かでパワーも申し分なく、デザインもシンプルかつスタイリッシュで大変良いものだと思います。 しっかりしていて快適に使えています。 おすすめできる商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/20
    2021/10/12
    親が手術することになり、購入しました。 組み立ては家族(男性)が行ってくれましたが、重い以外は 問題なかったようです。 ベッドは動くとき、とてもスムーズで静かでびっくりしました。 とてもいい商品だと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/04/11
    セキヤン4043さん
    予想通りの品が約束通りの指定日時間に配送されてきました。 少し重いですが2人で組み立てました。 手順は簡単でした。 2つのモータは静かで、ベッドのリクラインイングもスムースで使い心地はとても良さそうです。 写真からのシンプルな構造が購入の決め手になりました。
    注文日:2021/03/17