2023/06/13
    シンプルでコスパよし
    子供部屋用に少し小さめのベッドを探していたのでこれにしました。子供の希望で色は白です。 配送が大型なので、出荷されてから5.6日かかりましたが出荷されるのが早かったので注文から大体一週間くらいで到着しました。 組み立ては簡単で片付け含めても一人で30分かからないくらいです。 すのこの方はささくれが何箇所かあったので指にささないように注意したくらいです。 白塗装は多少むらはありましたが、私はあまりに気になりませんでした。 マットレスもすぐに膨らみ、すぐ使えてよかったです。寝心地も悪くなかったです。 全体的にコスパがよく商品にも満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/01
    身長155cmでサイズはちょうど良かったです。 二度部品交換をお願いしました。一度目は補強板のネジ受けが1箇所不具合で固定できない。二度目はすのこに脚が1箇所真っ直ぐネジこめない。すのこ交換後も脚は真っ直ぐに付きませんが、前よりはマシになったので使用しています。 お店の対応は2回とも迅速で大変良かったです。 マットレスはかなり柔らかめです。前がかためだったので反発が物足りなく、パッド2枚重ねで寝られるようになりました。片面しか使えないので、定期的に裏返してメンテナンスはできません。このお値段でベッドとマットレスの両方が手に入るのはお買い得だと思います。古いマットレスの回収もやってくれたら助かります。 2ヶ月半使用後↓ 寝心地に慣れてきましたが、腰痛持ちではないのに、腰が痛くなってきました。 このまま使用し続けると本格的に腰が悪くなりそうなので、180サイズは諦めてスタンダード長さの別のマットレスに買い替えることにしました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    ご連絡ありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。 その他、お届け商品で何かございましたら、お知らせ頂きます様、宜しくお願い致します。 ご指摘の件ですが、社内で話し合いをして、少しでも改善できるよう努めます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/24
    サイカガオーさん
    フレームカラー:ナチュラル | マットレスカラー:マットレス-ホワイト
    少し小さめのベッドが欲しかったので
    ベッドに、色々サイズがあるのに気づきました。 部屋の間取りと最低限の家具の状況から、通常サイズのシングルベッドだったので、ある位置にしか置けなくて、部屋が使いにくかったのですが、長さを20センチ短いこのベッドに変えたら、別の置き方ができる様になりました。今色々と模様替えを楽しくしています。 マットレスも寝心地良いです。
    注文日:2024/03/27
    2024/01/13
    フレームカラー:ホワイト | マットレスカラー:マットレス-ブラック
    すのこタイプのシングルベッド、また、組み立ても簡単にできるものを探していました。 ショートサイズでも問題ないと思い購入したのですが、163センチの子供が寝そべるとピッタリくらいです。長さは180cmとなってますが、小さい印象です。 組み立ては、高校生の子供が1人でできました。 マットレスは、20センチタイプを購入。筒状に圧縮されコンパクトですが、意外に重く、二人で持つ重さです。 また、マットレスの梱包がビニールで何重にもなっていて開けにくかったのですが、逆に言えば密封されていて衛生的だと思いました。 商品の匂いも全くなくて、すぐに使える商品です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/31
    2024/01/16
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 今後もお客様一人ひとりが当店の商品にご満足いただけますよう、より一層精進を重ねて参ります。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 今後とも【ネルコンシェルジュ-neruco】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    kikki33さん
    すぐに届きました。有り難うございました。 最初、匂いがありました。木の匂いが強くて、その側でご飯を食べているのが少し苦痛でした。 ホームセンターの木材売り場のような匂いです。マットレスはそれ程強い匂いではありませんでした。 私は、届いてから1週間後に組み立てましたが、それまで箱を開けて、マットを広げ、脱臭器を稼働させていました。そうしたら、匂いは気にならなくなりました。 組み立ての時に、ベッドの足のネジが斜めで、ベッドに対してしっかりとはまりませんでした。 家族が組み立てはこんな物だよと言っていましたが、、、 あと、マットレスが思っていたよりもフカフカで柔らかかったです。 日中に座っても使うので、すぐにへたるのでは?と心配です。 硬いタイプも選べると良いです。 大きさ、高さは満足しています。
    注文日:2023/09/22
    2024/02/10
    名を名のる程の者ではございませんさん
    フレームカラー:ナチュラル | マットレスカラー:マットレス-ブラック
    フレームはしっかりした作りで、組み立ても簡単。大人2人で10分かからずに組み立てられました。 マットレスは柔らかめで、かなり沈みます。個人的な好みですが、もう少し硬いといいかな。 商品出荷から到着までにはかなり時間がかかります。(我が家の場合は、2週間以上) 新生活で使う方は余裕を持って、注文する事をお勧めします。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/14
    お忙しい中、貴重なコメントを投稿いただき誠にありがとうございます。 さらにより良い商品をご提供できるよう貴重なご意見を活かしてまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    111113242さん
    組み立てがとても簡単でした! 木の香りが心地よいですが、人によっては苦手かもしれません。 気になる点として、脚やネジを通す穴がきちんと開いていないところが、2点ありました。 プラスドライバーでネジネジして、入れることができましたが、改善していただきたいポイントです。 カラーはホワイトにしましたが、開放的で、圧迫感がなく、狭い部屋にはピッタリです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    この度は数あるショップの中から当社をお選びいただき誠にありがとうございます。 改善する点などは、確認してより良い商品をお届けできるよう努めて参りります。 シンプルな作りのため、圧迫感なくお使い頂けて何よりでございます。 またのご縁をお待ちしております。 今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    かなぴ2572さん
    フレームカラー:ホワイト | マットレスカラー:マットレス-ホワイト
    身長が低いのと、部屋を広く見せたいため購入しました⭐︎(*´ω`*)oO 組み立ては姉と行いましたが、1人でもできるくらい簡単でした!すのこの白色がすごく可愛いです。 サイズは身長152cmですが、寝相によりますがはみ出ませんでした。 マットレスは、今まで使用したものと比べて柔らかかったので、自分の場合もう少し固めのタイプがいいかなって思いました。 けど、身体にフィットして寝やすいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/14
    キミ―さん
    サイズ、価格、組み立て全部?(^o^)/
    簡単に組み立てができて丈夫なこと、そして何より狭い部屋に収まるショート丈サイズの物を探していたので、この商品はまさに全ての条件を満たしていました。 女性二人で25分位で組み立て完了。 この価格でこの品質は大満足です! 本当に良い物を購入でき大変嬉しいです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/22
    引っ越し先で使用するために購入しました。まだ、本体は使用しておらず、マットだけ使用中なので、★は四つで。マットのみの感想は、20センチの厚さが、とても寝心地が良いです。以前は薄いマットを使って、体が痛くて起きていましたが、朝までぐっすり眠れます。硬さも柔らかすぎずに寝やすいです。160センチの私は180のベッドでも全く問題なく寝られます。
    注文日:2023/09/08
    2023/07/19
    娘用にショートサイズ180センチ×97センチ幅(シングル幅)サイズ購入。部屋に出っ張りがあり規定サイズのシングルでは入らずショートサイズのベットを探していました。組み立ても簡単で夫婦二人で1時間もかからずに設置出来ました。フレームサイズのベットマットも一緒に購入できたので良かったです。デザインもシンプルで娘も喜んでいました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/09
    一人暮らしを始めるため、本商品を購入しました。 部屋のスペースの関係上、全長180cmのショートシングルにしました。両手両足を伸ばすと若干はみ出る部分もありますが、160cmの女が普通に寝る分には特段問題なく使用できています。 購入してから所要があり問い合わせをしたのですが、そちらも迅速に対応して頂き大変気持ちの良い買い物でした。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/24
    ☆けぇこ☆2161さん
    ベッドはかなりしっかりした商品でした。 組み立ても凄く簡単でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    子供部屋のサイズ的に185センチ以内でないと横向きに入らず、ショート丈ベッドを探していました。 他店ではセミシングルショートで横幅まで狭かったり、せっかくのショートサイズなのに宮付きで結局190cm超えなってしまっていたりで、シンプルなショート丈がなかなかなかったのでこちらのベッドは理想でした! 組み立てもとても簡単で強度も強そうです。 配送会社だけはいわゆる大手とは違うので思うところがありましたが、価格を抑えるためと思えば仕方ないのかなという感じです。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/17
    フレームカラー:カフェブラウン | マットレスカラー:マットレス-ブラック
    組み立ては簡単で、重いので二人でやれば安全ですが女性一人でも組み立てられました。 身長161センチですが、ベッドの長さは問題ありません。 配送業者さんとタイミングが合わず受け取りに時間がかかりましたがメールのやり取りできたので助かりました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/18
    お忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 商品のお届けにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきまして、改善に努めて参ります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    身長が低い母用のベッド。ポケットコイルのマットレスは柔らかくて母好みのようでした。組み立てが簡単で良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。 ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/07
    前日に配達予定の電話を貰えたのでよかったです 商品もキズ等無く、しっかりした物で組み立ても簡単でした
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ご不明な点等ございましたら、お手数ではございますが、当店までご一報いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    なぁな6431さん
    狭い部屋にぴったりなサイズでした。 組み立ても簡単で1人で20分も、かからなかったと思います。 マットレスは柔らかめでフカフカしていて私的には満足です。 滑りやすいのでよっかかると簡単に動いてしまうのが-⭐︎ポイントです。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/28
    この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。 マットレスの寝心地が良く快適な睡眠のお手伝いができてうれしい限りです。 重みでズレることはまれではございますが、よっかかると簡単に動いてしまう場合、ホームセンター等で販売しております滑り止めシート等をご使用いただけますと幸いでございます。 またのご来店を【ベッド通販 ネルコンシェルジュ neruco】スタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/20
    chii052730さん
    満足です!
    寝心地もよく色合いも部屋と合っててシンプルでとても良いです!
    注文日:2023/11/09
    2023/12/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お部屋にも合うとのこと、嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    にゃぼちゃんさん
    ちょうど180センチではないと入らないため、こちらの商品は、本体とマットレス合わせてピッタリのサイズだったので購入を決めました。マットレスの高さもあり、下に物も置けるので、結果買ってよかったです。サイドテーブルを置けば何も問題ありません!組み立ても簡単で言う事なしです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度は温かいコメントをいただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっています。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/15
    ショートシングルサイズを探しこの商品にたどり着きました。決め手はナチュラルテイスト。配達、組み立て問題なし。マットは少し柔らかく感じていますが、買って良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/16
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/12
    コスパ文句なし、マット付きベッド
    写真より実物の方が良いです。この値段でこんなに良い商品が買えるとは思いませんでした。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/14
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    子供用に購入。やっと二段ベッドを卒業できました。部屋が狭い為、ベッドでいっぱいかな…と思いましたが、コンパクトなので、なんとか大丈夫でした。寝心地もよく満足しています。
    注文日:2023/08/14
    2023/05/15
    良いです
    身長156センチです。抱き枕を置きたかったので、幅は普通のシングルにして正解でした。お子さんや小柄な方はこれで充分だと思います。組み立ては電動ドライバー使って20分ほどで完成。すのこが軽いせいか動きやすいので、足に滑り止めを付けようと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/02/08
    海の仲間さん
    部屋で寝始めた子供のために
    二台目です 子供に購入しました。部屋が狭くならず、寝心地もよく気に入っています。組み立ても簡単で子供と二人であっというまに出来上がりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/01
    2022/09/18
    180センチサイズのシングルベッドがあり、部屋を広く使いたいのと、今使っているシングルベッドの枠が老朽化してきていたので買い替えました。玄関から部屋に入れるのには、女性1人では重く、特にマットレスが重かったです。組立ては簡単。マットレスのビニールを外すのに苦労しました。ほどいたらすぐに脹らみました。身長160cmで、サイズには問題なし。ベッドもしっかりしていてぐらつきなし。部屋も広くなりました。
    注文日:2022/09/05
    2023/04/16
    部屋を有効利用するため、小さめのベットを探していました。寸法通りで、置きたい場所に置けて満足です。マットレスが想像以上にしっかりしていて良かったです。以前使っていたニトリの安いマットレスとは別物でした。 組み立ては簡単にできました。軍手をちゃんとして作業しましょう。良い買い物でした。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/09
    ねぎ☆ろくさん
    満足です
    全長180センチのものが欲しくて見つけました! 部屋のドアが開きシンデレラフィットしました。 造りが頑丈でギシギシ言わず、セット売りのマットも寝心地が良くて快適です。 当方160センチで頭は壁付けなのでマクラを壁についた状態で足元に余裕あり!冬布団も自然に掛けても落ちる事無く寝れてます。選んで良かった。
    注文日:2023/03/15
    2022/08/30
    満足です
    股関節と膝の悪い母(身長145cm)のために購入しました。 部屋の都合上180cm以内のベットを探していたので助かりました。 組み立ては簡単で20分もかかりませんでした、むしろ梱包資材の片付けの方が手間でしたね。 母は床に布団で寝ていたためマットレスには違和感があったそうですが慣れたら非常に快適だそうです。
    注文日:2022/08/07
    2023/04/09
    本日商品届きました。 長さ180センチと部屋の寸法と同じだったので、ちゃんと収まるか不安でしたが、寸法どおりしっかりと収まってくれました。 作りもしっかりしていて非常に満足です。 脚の色むらが若干ありますが、私は気にならない程度です。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/22
    hoo1497さん
    ショート丈のベットを探していました。すのこもマットレスも付いていたので探す手間も省けたし、保証もついていたのでよかったです!
    注文日:2023/03/04