5 2024-02-12

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:カフェブラウン

買ってよかった!
4月から中学生になる息子の子供部屋に1台、自分の寝室に1台で計2台セミダブルを買いました。息子のガタイが良いのでこれから先大きくなることを見越してシングルではなくセミダブルにしました。ぬいぐるみ男子なのでセミダブルのベットにシングルの敷布団でぬいぐるみを並べるスペースが確保されてやっぱりセミダブルにして良かった!体格的にシングルの布団で狭くなったらセミダブルの布団に買い換える予定です。その頃にはぬいぐるみ男子卒業してくると有り難い(笑)
自分は寝相が悪いのでセミダブルに。これも正解。おかげでベッドから落ちる不安はなくなりました(笑)
組み立て自体は簡単で小6男子と母ふたりであっという間に組み立て出来ました。足を高くすればベッド下収納もできるので部屋が広く使えそう!
しっかりしていて軋むこともなく満足です。
配送業者さんも前日に「明日の○時〜○時の間に配送に伺いますがよろしいですか?」と事前に配送予定時間をお電話くださり良心的だと思いました。

2024-02-13
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
これからも【ネルコンシェルジュ-neruco】をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-13

白を買いました。可愛いので買ってよかったですが、結構重たいので一人でダンボールを運ぶのは大変です。組み立てもぜひ二人がオススメです(当たり前w)。わたしは一人でやりましたが出来ました!
ベッドの足が6本あるけど、真ん中1本がちゃんとネジがはまらず一生回り続けるせいでそこだけ斜めの足になりました。なので星−1としました。

• mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2024-03-26

1)希望のサイズを選択:セミダブル | 2)フレーム色:ナチュラル

良い
組み立てがものすごく簡単でした!
強度に特に不安もなくいい買い物でした。

2024-03-27
この度はお忙しい中、レビューをご投稿頂きありがとうございます。
シンプルな作りのため組立が簡単、しかも頑丈な人気商品でございます。
またのご縁をお待ちしております。
今後ともネルコンシェルジュnerucoをよろしくお願いいたします。
  • V.ursinusさん
  • V.ursinusさん

5 2024-03-19

2人での作業が必須ですが組み立て簡単です。箱を開けて約20分で完成しました。
また、無印良品のポリプロピレン衣類ケースを脚で空いたスペースに入れられるので便利です。
無駄のないベッドフレームで心地いいです。

2024-03-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
今後もご期待に沿えるよう取り組んでまいります。
ネルコンシェルジュ-nerucoをご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-26

中学生の息子に買いました。組み立ても息子が1人で組み立てられたらしく、気に入ったみたいです。

2024-01-29
レビューありがとございます。
ネルコンシェルジュ-nerucoをよろしくお願いいたします。

• tenten1562さん
  • tenten1562さん

5 2023-10-04

以前はシングルを2個購入しましたが、家族4人(大人二人子供二人)では狭かったのでセミダブルを買い足しました。シングルとセミダブルで大人二人子供二人ですが、やはりまだ狭いようです…(寝相が悪すぎて)。セミダブルかダブルをもう一つを検討中です。
フローリングでベッドが動いてしまうので、なにか連結できるアイテムがあればいいなと思いました。

5 2023-09-08

以前ダブルサイズを購入し使っています。子供が増えベッドを買い足したため追加で購入しました。色合いもよくしっかりしていてとても満足です。

• すりぞさん
  • すりぞさん

4 2023-07-09

みなさんのレビュー通り
届くまでに時間がかかりますので、すぐに欲しい方はきちんと確認をしたほうが良いと思います。
私は事前にわかっていたので問題は無かったです。
組み立てはとても簡単で本当にすぐに完成しました。
女性1人で組み立てましたが、確かに多少重いですが、出来ないことはありません。
使用感は今のところ軋みなどもなく、問題なく使えています。
シンプルなベッドフレームをお求めの方には良い商品だと思います。

5 2023-07-08

とにかく組み立てが簡単でした。重たいので2人での組み立てがお勧めですが、女性1人でも何とか組み立てられます。ギシギシ音もなく快適な使用感で、この値段でこのクオリティーは大満足です!
組み立ての際、足の調整部分が外れなくなり交換のお願いをしましたが、早急に対応して下さり問題なく使用できました。森林保護活動に貢献されているのも良いですね。購入して良かったです。

4 2023-05-26

買い替えのためまずはSDを…
子供が小さいため高さ調整できるのは助かります!
フローリングだからか、クッション材つけているからかスルスル滑ってしまいますが許容範囲です!

• tim2727さん
  • tim2727さん

5 2024-04-16

1)希望のサイズを選択:クイーン | 2)フレーム色:ナチュラル

到着時、ベッドの足がひび割れてましたが連絡すると迅速に交換の対応をしてくれました♪
マットレスを置いて、子供が飛び跳ねてもギシギシもならないので、いいお買い物でした(^^)

2024-04-17
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。商品の不具合につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ベッドの上に立ち上がる・飛び跳ねる等一点に過度の負荷がかかりますと破損する場合がございます。保証の対象外になりますためご注意くださいますようお願い申し上げます。
組立ベッド全般に共通する事項となりますが、ネジで固定している部分は、経年で緩んできますので、
定期的(3か月〜半年に1回程度)に、ネジが緩んでいないか点検・緩んでいる場合はネジ締めなおしをおこなっていただくことをお勧め致します。
  • paa_8haruさん
  • paa_8haruさん

5 2024-01-30

丁寧な対応していただき、ありがとうございました!!

2024-02-01
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

5 2024-01-25

カラー:ナチュラル

簡単に組み立てれそうなすのこベッドを探していました。
届いた時は大きくて組み立てれるかなと思いましたが、2,3時間くらいで組み立てられました。
配送の方も前日に到着時間の連絡を下さり、スムーズに受け取れました。
買ってよかったです。

2024-01-26
お褒めの言葉をいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
  • m3m4m3さん
  • m3m4m3さん

5 2024-01-17

カラー:カフェブラウン

注文から納品まで早かったです。
また、組み立ても簡単にできたのでよかったと思います‼️

2024-01-18
お褒めの言葉をいただき、大変励みになっています!

5 2024-01-17

カラー:ナチュラル

組み立ても簡単で、ギシギシ音もせず、とてもいいです!

2024-01-18
お褒めの言葉をいただき、大変励みになっています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム