2020/07/11
    またたびまたたびさん
    お値段以上の寝心地
    配送が玄関渡しなのでベッドまで移動するのが大変でした。ワイドダブルサイズは縦にするとかなり大きく感じます。 元に使っていたシーリーのマットがふかふかだったので、使い始めは敷布団一枚で寝ている様な感じがしましたが、いつもよりぐっすり眠れている事に気付きました。 スプリングが交互配列のためかスプリング1個1個がへっこんでいる感じもなく、しかしカラダのラインに沿って支えてくれる感じがします。 買って満足しています。欲を言えば表面がもっとふかふかだったら更に最高でした。
    注文日:2020/06/17
    2020/07/08
    つまちゃん011さん
    硬いベッドマットレスの上に薄い柔軟なマットレスをのせて、ダブルマットレスで使っています。身体を面で支えていて、スプリングのしっかりとした安定感とマットレス素材で寝心地が良いです。最高級ホテルのような上質さで、高品質でした。配送は大変そうでした。
    注文日:2020/05/06
    2020/06/02
    20年使ったマットレスがヘタってきて、寝心地が悪くなってきたので購入しました。通販で買うのは不安でしたが、こちらは大正解でした。隣の寝返りの振動が全く気になりません。大柄な二人で寝てもしっかり支えてくれます。ハードタイプで良かったです。
    注文日:2020/05/10