2020/02/15
    ペコちゃん0209さん
    レビューが少なかったので心配しましたが、商品のことについて詳しく説明があったので、ショップさんを信じて自分のマットレスを注文しました。 配送に少々不安がありましたが、届けてくださった方も親切で良かったです。 マットレスを交換してから、腰も痛くなく良く眠れるようになりました。寝具は本当に大事だと実感しました。 今日は主人のマットレスを注文します。
    注文日:2020/01/24
    2021/04/18
    息子のベッドに使用するポケットマットレスを探していました。 色々レビューを読み 調べてたどり着いたのが、こちらのマットレスでした。値段もお手頃で、硬すぎず、柔らかすぎずとても良い寝心地です。息子も大満足です。 配送も予定より一週間早く届きました。 また自分のためのマットレスを購入する際にはお願いしたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/02
    2017/11/09
    買って良かった!
    レビューもあまりなく、不安もありましたがとても良い買い物でした。娘の為に購入しましたが、腰痛持ちの私はこちらが気に入っております。つくりもしっかりしているし、かたさがちょうど良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2023/09/23
    少しやわらかめですが寝心地はいいです。商品には満足していますが… 配送について、およその配達時間は配達日の前日または当日に 配達業者よりご連絡致しますと記載がありますが、当日の午後になっても連絡がない為、配達業者に問い合わせました。 担当者より連絡させますという事でしたが、何の連絡もなく配達されました。 配達業者の問題ではありますが、残念な対応でした。
    注文日:2023/08/06