5 2023-01-27

反応速度が良いです。
高価なチューナーを初めて買ってみましたが、反応速度がすごく早くて良いですね。細かいモードまで使うわけでは無いですが、しっかりチューニングしている満足度が高く手に入れられて良かったです。

5 2022-10-09

楽しい買い物
以前使用していたRT-200から久しぶりのターボチューナー懐かしさと楽しさ最高です。

• juju-vinoさん
  • juju-vinoさん

5 2020-11-22

実用的です。
コルグのチューナーが突然不調になったための買い換えです。
はじめてのストロボチューナーです。
評判通りとても反応速度が速いです。
が、使い始めたときには、クルクル回る表示でのチューニングに戸惑いました。
なかなか、ピタッときません。
ペグの回し方が、これまで随分雑だったことを思い知らされます。
しばらく使っているうちにあわせられるようになります。
またきっちりチューニングができている安心感が大きいです。耳も鍛えられるのではないでしょうか。

5 2019-08-07

リピート購入です。
ソニックリサーチのチューナーは反応が早くて最高です。今回で3台目になります。ラック、ボード、そして今回の物はサブボードに組み込みました。いろいろなチューナーを試してきましたが結局3台目もこのチューナーになりました。全ての機材に組み込みたくなるチューナーです。自宅用にも買おうか検討中です!

• ayakei8289さん
  • ayakei8289さん

5 2019-03-31

欲しかったものが安値で手に入り、嬉しいです
とても使い易く 良い製品だと思います
音を会場に出さずに チューニングが出来る優れものです

• sx6832さん
  • sx6832さん

5 2019-02-04

翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。。

5 2019-01-28

チューニングにシビアになります
今まではKORG PB-02 pitchblackやKORG ペダル式チューナー Pitchblack Advance ピッチブラック アドバンス PB-ADを使用してました。2つとも精度良く特に不都合を感じなかったのですが、ストロボ式はどんなもんかと思い購入しました。グルングルン廻るストロボがピタッと止まるとOK。が、中々止まりません。特にオクターブピッチ調整は超難関です。オマケに私のベースのネックは超敏感。毎日の湿度に応じ逆反り、順反り日替わりです。というわけで、弦張り替え時のオクターブピッチ調整はこのチューナー、普段はコルグの二刀流となりました。

• 尾時山さん
  • 尾時山さん

5 2018-12-29

素晴らしい
すぐ届きました。ご対応の速さに感謝です。それに似て、このチューナーの反応も速い…素晴らしいですね。見やすいです。

5 2016-04-17

素早い反応!
本日届きました!
発注から届くまでとても迅速で、助かりました!
主人のバースデープレゼントなのですが、チューニングの反応がとても素早くて爆音の中でも正確に手早くチューニング出来るので大喜びです。

• amewasukiさん
  • amewasukiさん

4 2021-11-21

動作確認オッケー 配送オッケーです
半年以上経たないと故障の不安は拭えませんがとりあえず星4です
ありがとうございました

• yuimashuさん
  • yuimashuさん

4 2020-12-19

スゴい
反応速いです。精度高いです。慣れるまで時間掛かりますが、これは、素晴らしいチューナーだと思います。

• ゆき8492さん
  • ゆき8492さん

4 2019-02-11

英文のマニュアルでパススルーモードのセッティングに少々戸惑いましたがなんとか思い通りのセッティングが出来とても満足してます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー