15,980円  買い物かごに入れる

5 2021-10-04

とても良いチューナーです。ただ一点、macだとusbはまだ使えないようです。

5 2016-04-05

チューナーにしては高いですが、性能は抜群です。
前の型(ST-200)を使っていたのですが、こちらは電池仕様では無いのを見落としてましたが、使ってないACアダプターがあったので、助かりました。とても小さくなり、可愛いです。モニター部分に傷がありましたが、どうせ足で踏むものだしいいやと自己完結しました。

5 2015-11-29

最高のチューナー!
前の型のST−200が良かったので、この新商品のST−300も購入!
前のも良かったが今回のは小さくなって反応も早くなっている。
精度も良いし、慣れるとこれほど良いチューナーは無い!
電池で使用をとお考えの方は注意!
このチューナーは小さくなっているので電池での使用は出来ません!!
自分はアダプターでしか使用しないので問題無し!!

5 2019-07-31

最高
反応が早いだけの事なのにここまでストレスフリーになるとは!
これはもう手放せない。

5 2016-02-17

ゼロレイテンシー健在です
チューニングする際の音階の検出が非常に早く、ストレスなく使用できます。サイズも以前より小さくなり大変満足しています。

5 2016-01-06

すごく使いやすい
精度が高く、レスポンスも早いので、すごく使いやすいです。

4 2015-12-16

本当にとにかく凄い!
レスポンスは確かにハンパない!チュウーニングも合わせやすい!
ただ、並行輸入品のためか、取説が英語なのが辛い(YouTubeで使用方法が分かる映像があったからイイけど・・・)。そのため、☆四つです。
これは本当に手放せない一品です!

5 2015-12-10

精度が高いです。
初めて使ったとき、チューナーなのにチューニングの仕方が分かりませんでしたが、英語の説明書をなんとか読んで理解しました。
なかなかピッタリ合わないですが、合わなくても普通のチューナーよりコードの響きがよくなったと感じています。小さいのもいいですね。
たかがチューナー、されどチューナーです。

5 2015-11-19

電池で使えれば
軽くて小さく反応も良し。大満足です。
あと電池で使えれば満点ですね。

5 2015-09-19

ST-200も素晴らしかったが、ST-300miniは、さらに速度があがり、素晴らしいです。フットスイッチも音が静かです!!

2 2016-02-16

早く届きました
注文してから3日くらいで届きました。
並行輸入品なのでしょう、日本語表記の取説などは入ってないです。
保証が利かないという事になるのでしょうか?
残り一個と表記されていたのを注文しましたが、その後も売り切れることなく在庫残り一個のままなので、信ぴょう性はかなりあやしいです。
並行輸入品の件はちゃんとサイトの商品説明に書いてくれたら問題はないと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー