【メーカー1年保証】【レビューを書いて送...(MUSIC LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

• 音色の多さ:4
良いよこれは
cobon copyがみんな使ってて嫌になったので他に変わるディレイはないもんかな⁈と探してたらbelle epochに辿りつきました。使用はショートディレイとしてバッファオンで掛けぱっなしで良い感じに音も厚くなり満足です。色々試してて非常に面白いpedalです。発振も色々出来ますし、ジミーペイジがやってた様な事も出来ます。ディレイに迷ったらぜひオススメしたいです。

• kazzmoselさん
  • kazzmoselさん

5 2015-11-28

• デザイン:5
  • 音色の多さ:5
とても良かったです!!
コンパクトでしかもアナログエフェクターの良さを現代に蘇らせた名機と思います。エコーを購入する時に迷った場合はこれがお勧めです。エコー以外にもプリアンプとしての使用も可能です。唯一の難点は駆動がアダプターである事です。
ニュアンスが変わるかもしれませんが、バッテリー駆動もできれば本当に素晴らしいです。でもこの難点を差し引いても損はしないです。

5 2015-07-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • 音色の多さ:
クリアで良い音!
TUBEテープエコーを使っていますが、持込みが難しいライブなどで使えるTUBEテープエコー音質のコンパクトタイプを探していたらこの、”Catalinbread Belle Epoch”にたどりつきました。非常にクリアで音が良く使いやすいディレイです。EP-3 のように通すだけで音が太くなる効果もなかなか良い感じです!

5 2015-06-13

• デザイン:1
素晴らしい!
内部のディプスイッチをTBからバッファへ切り替えてエフェクトチェインの最後尾にセットアップにしました
ロングディレイにしてもショートディレイでコーラス作ってもバイパスしても弾くのやめてツマミぐりぐりで発振させても繋いでさえおけばとにかく何をやっても楽しい。
EP3実機は写真で見たことしかなく触ったこともないですがとにかく音質が素晴らしいです!
TBやスイッチャーで使うなんてもったいないですね。
コレはかけっぱなしでいきましょう(笑)

5 2016-01-11

• 操作性:4
  • 音色の多さ:3
EP-3のゆらぎ、歪みながらリピートする雰囲気を再現できて感激です。
サイズは思ったよりコンパクトで気に入ってます。

5 2015-12-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 音色の多さ:
内部トリムや切り替えスイッチもあり
セッティングによっていろいろ変わりそうなので
これからの音作りが楽しみです。

4 2015-09-22

• 操作性:4
プリアンプ的な使用
ディレイやエコーの使用目的以外にもプリアンプとしてかなり深い歪みまで設定できますので、そちらをむしろ重宝しています。

5 2015-08-09

• デザイン:5
  • 音色の多さ:4
良い
これはかなり良いと思います。
バッファが素晴らしい。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツベース用アクセサリー・パーツエフェクター