ライブでの操作性を格段がアップ!【レビュ...(MUSIC LAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

4 2016-04-17

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:5
Goodです
他店より圧倒的に安価だったので、こちらから購入させてもらいました。
4/16(土)の午後に発注して、4/17(日)の夕方には届きました。
商品の箱と梱包箱の間の緩衝材がくしゃくしゃにした紙だけで、箱を振るとゴトゴト音がしたのがちょっと心配でした。
商品の箱は若干のダメージが見られましたが、中身は全く問題ありませんでした。
早速開封して使用してみました。
Contourでエフェクトが掛かる周波数が調整出来るのは魅力です。
特に僕の踏み方に癖があるので、一番かかってほしい音程に調整できるのは有りがたいです。
Levelを上げるとナチュラルに歪む感じで、こちらもGoodでした。
これからいろいろと遊んでみます。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツエフェクター