ホシザキ・星崎キュウブアイス製氷機型式:...(空調・店舗・厨房センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

ご質問や対応は迅速丁寧でよかったです。
配送に関しルート配送となり、時間帯が選べない所は仕方ないですが、その点を除いては
対応も品物も問題ありませんでした。また機会あれば利用させていただきます。

5 2018-07-25

ありがたや。
この暑い夏に今まで使っていたホシザキの製氷器が突然壊れ、水道代も兼ねての2倍の請求。しかし、魚釣り、子供の通学用の水筒、クール麺の締めには無くてはなるず、中古購入で我慢するか?新品へ買い換えるか?悩んでいましたら、安価にて購入できる。
前のサイズより2/3の大きさですが、ガンガン氷を作ってくれています。

5 2018-07-28

変更等も電話できちんと対応してくださり、迅速でスムーズな対応をありがとうございました。

• nob03036さん
  • nob03036さん

5 2017-10-27

良い買い物でした。
前のタイプが35Kタイプでしたが、この25Kタイプでも大丈夫と思い購入しました。
設置して、約1週間ですが、問題なく動作しています。音が静かで、とても良いです。

4 2015-03-12

昨日 商品が届き 今日取り付けてる最中 あとは氷の出来具合がどうなるか

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器製氷機