2023/09/24
    mie-saaさん
    地元の床屋さんで出会ってからずっと使っています。短髪が好きで、ソフトモヒカン風に髪を立たせていますが、これほど立ちの良くて長持ちする整髪料は他にありません。乾くのも早いし、爽やかな感じです。洗髪で直ぐにスッキリと落とせます。自分は、これ以外を使用する事は無いです。いくつか代替えを探しましたが、代わりにはなりませんでした。Only One です。自分のおすすめは、洗髪後にトニックを多めにかけて濡れた状態にして適量を手に取り、手ぐしで整えて出かけます。
    注文日:2023/09/04
    2022/07/23
    ツヤもでる
    前から使っています。ツヤも出るし、固まりすぎないのが良いです。
    注文日:2022/07/21
    2021/09/06
    hiroshi2101さん
    いつも使ってます。
    いつも使ってます。50台男性です。 歳を重ねるごとに髪のツヤはなくなっていき、加えて気になるのはミドル脂臭です。そのためにはツヤがありながら油を使っていないワックスが必要でこれに行き着きました。 油を使ったものは夕方になると脂臭があるのと頭皮が痒くなっていましたが、これを使い始めてからは一切しなくなりました。更にシャンプー時はお湯だけで結構落ちるのでその後のシャンプーが、大変楽ですので、ミドルの方にはオススメです。
    注文日:2021/08/21
    2021/04/10
    モンキチ78222さん
    本当にいいんだこれ! 無くなり次第買いまーす!
    注文日:2021/03/28