テラクオーレ 安心の公式ショップ【ジャス...(テラクオーレ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

すっごくいい香り!
ジャスミンの香りの商品を初めて使いましたが、濃厚でとても良い香り!香水をつけているかのようです。ほんのりした香りがお好きな方にはお勧めしません。家事でダメージを受けた手に塗るとしっとりとします。リッチなテクスチュアでエイジング向けですね。価格もリッチですが、またリピしたいです。

5 2019-02-10

匂いが大好きです
テラクオーレのジャスミンの香りは大好きなので気に入ってます。クリームの伸びは少し悪いかな…?でも結構ベタベタにつけたいので、個人的には好きです。サラッと使いたい人には向かないかも

2 2018-10-23

変わりました
びっくりしたのは、ラベルがシールになってました。
サイズも小さくなってるし。
安い物で無いんだから、シールはやめてほしいです。

2 2017-02-12

2017年春に値上げ、サイズ3/4に縮小
今まで200mlで\4300だったものが、25%減量の150mlで\3600。→1mlあたり換算で、150mlだと\3225になるところが、\375高の値上げになっていました。
商品説明の記載が無かったので、今まで買い続けてきたので急に容器サイズ縮小になり、あれれ?と思いましたが、お店からサイズが小さくなった件など説明全く無し、問い合わせても無視されてたままです。
今まで愛用し、手にしたサイズで慣れている者ならば、チューブがすごく小さくなったので、一瞬間違って注文したかと思ってしまいます。
単価で\375円値上げって、けっこうな値上げ率だと思います。
商品購入ページにて、サイズが75%に縮小し実質的な値上げになった旨を、今までの御愛用者に対して説明する記載があるべきでしょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム