2021/06/05
    温泉Gメンさん
    蓋開かない
    3種買いました。 蓋が硬すぎて開かない笑 あっためても、ゴム手袋でも無理www 缶自体小さいので手に力もいれられぬ!!
    注文日:2021/05/31
    2021/06/25
    6月25日追記========== 該当の練り香水1点をお送りいただきまして誠にありがとうございました。 確認をさせていただきましたところ、仰る通り蓋が固かったのですが、指で上方向に押し上げることで開けることができました。 容器の歪みではないかとお電話でお聞きしておりましたが、見た目では判断がつきかねましたため、開けづらい状態の商品がお手元に届いてしまい誠に申し訳ございませんでした。 容器の中身ですが、一度あたためていただいたことで練り香水が蓋の裏側全体まで流動しておりました。 冷えた中身が固まることでさらに蓋とくっついてしまい開けづらくなることもございますので、今後の参考にしていただけましたら幸いでございます。 何卒今後とも、よろしくお願い申し上げます。 6月5日============== この度は、3点ご購入のうち1点が容器の歪みにより蓋が開かないとのことで誠に申し訳ございませんでした。 当店からのお電話にご対応いただきまして誠にありがとうございました。 お送りいただきました現物を確認させていただき次第、急ぎ代替品をお送りさせていただきます。 ご迷惑をおかけしております中、誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。