4 2023-10-14

選択: | 香り:ブラックティー

ブラックティーを購入しました。
アールグレイティーのような香りをイメージして買いましたが、紅茶っぽくはないかなと思いました。思っていたより甘い感じでしたが、とても上品な香りで好きな香りでした。
つけているうちに香りが変わっていくのがわかって、しばらく経ってからの優しい花のようなせっけんのような香りが気に入っています。

5 2023-08-27

好きな香りは常に持ち歩きたい
小さくコンパクト、好きな香りを持ち運べるって幸せ

5 2023-01-22

リッツカールトンのアメニティ(ブルガリ)の香りがとても大好きで、それからホワイトティーにはまりました。
さりげなく香る練り香水タイプが使いやすく、仕事中につけてても気になりません。

• pasc@lさん
  • pasc@lさん

5 2022-09-30

清潔感ある香り
香水のような強めに香るものはあまり得意ではないのですが、いい匂いのする女性には憧れており、練り香水はほのかに香るというので、試しにブラックティーを買ってみました。最初に少し紅茶を感じることができ、あとは石鹸のような清潔感ある香りがしてすぐ好きになりました。ほのかに香る分2時間でほぼ匂いが飛んでしまうのが残念ですが、気兼ねなく日常使いできそうです。

• sia1114さん
  • sia1114さん

5 2023-04-07

お店で迷った挙句買わなかった商品で気になっていました。
諦めきれずに購入。
香りは控えめですがやっぱりいい香り。
満足です。

4 2022-10-05

ホワイトティー購入しました。
他の方もおっしゃってましたが、匂いはすぐ消えてしまいますがどんな場でも邪魔にならない匂いだと思います!

• Toranokoさん
  • Toranokoさん

5 2021-11-30

ホワイトティー、ブラックティー購入。
いい香りだけど、リピはしないかな。
蓋開けにくいし、この香りが欲しいならStill買う。
香りはいいので評価は☆5
値段と持続性の評価は☆2.5
ちなみに、蓋の内側にベビーオイル塗ったら多少は開けやすくなりました。

4 2021-10-02

ドキドキ購入
口コミを見て「ブラックティー」を購入。
香りは最初嗅いだ時は正直これが紅茶の香り?と思いました。
最初は甘い香り、のちに爽やかな香りへと変わります。
その時に少し紅茶の香りがするのかも知れません。
ジャスミンの香りが奥の方にずっと残っている感じがします。
香水の香りに酔ってしまう私ですがこの香水は大丈夫でした。
朝、身体の3ヶ所に付け夕方まで香りますね。
流石に夕方は他人にはわからないみたいですけど…笑
強すぎずスッキリとした良い香り、香水初心者の方にもよいと思います。
万人ウケする香りかも知れませんね。
練り香水は初めての使用でしたがとても付けやすい。
今後、他の香りにも挑戦したいと思います。
これ付けると一気にお出かけモードになりますよ!お勧めです。
星4にした理由は他の香水を知らないからです。

5 2021-11-24

ホワイトティーの香りが好きで購入しました。
蓋は開けにくかったですが、小さなマイナスドライバーを使って開けました。
いい香りで買って良かったです。ブラックティーも欲しくなりました。

5 2021-05-28

練り香水は初めてです。
ホワイトティーの爽やかな甘い香りが大好きで、ピローミスト?とハンドクリームも愛用しています。 少しずつ大切に使って、無くなったらまた購入したいと思います。
ありがとうございました☆

5 2020-11-27

ブラックティーを購入しました。
元々近所のお店でホワイトティーは購入し使っていました。
ただ、ホワイトティーよりブラックティーの香りのが好みでハンドクリームは使用しています。
練り香水も欲しいなと思いお店に行ったところ、ブラックティーの練り香水だけが売り切れ( ;∀;)
入荷がなかなかされてこないとのことで、ネットで購入しようと探したところこちらを見つけ、購入させて頂きました。
すぐ発送手配して頂き、早く届いたのでとても満足です。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-10-26

いい匂い!
ブラックティーを購入しました。
とってもいい香りです。紅茶そのものというよりは、紅茶をイメージしたボディクリームのような、優しく上品な香り。甘すぎないので男性でも付けられそう。
練り香水は初めて使うのですが、持ち運びにも付け直しにも便利なサイズで良いですね。
ただ缶が小ぶりな分、蓋が固く、開けるのに苦労しました。
自分の手がカサカサだから開けにくいのか…コツとかあるのかな(;^ω^)

5 2019-06-30

お店で買いそびれたものをこちらで見つけたので即かごへ! ホワイトティーは優しくて何というか品のある?香りで、是非付けてみたいと思いました。練り香水は初めてですが、微かに香る程度だそうなので、そこも気に入りました。

5 2021-06-27

良かったです!!
使いやすい香りです!!

4 2020-12-13

大好きなホワイトティーの 爽やかな香りに癒されます。
オードトワレやピローミストと違いアルコール臭が 感じられ無いのが良いです。
他のレビューにもありましたが、ふたを開け辛い事、テクスチャーが固めなのが難点です。
ブラックティーも気になるので また購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス