5 2021-10-07

可愛い💕
とても可愛いマカロンの形をしたバスボムでした。
写真のとおりです。
ちょっとしたプレゼントに最適です。
質問やお願いにも親切に対応していただき、機会があったらまた利用させてもらいたいと思います‼︎

5 2021-08-30

可愛いプレゼントを贈ることができました。早い発送、リボンも可愛いかったです。ありがとうございました。

4 2021-03-14

可愛かったです!
香りも良く、渡すのが楽しみです。
2個入りというのが取り違えており、2セット入っていると思い足りなく追加注文しました。
もう少し分かりやすく記載されていたらなという希望から、☆4つにしました!
ありがとうございました!

4 2020-12-10

迅速な対応に感謝している!
品物も良い物だった!

4 2020-06-12

女子が好きな感じ
キラキララメのハンドソープと一緒にプレゼント用に購入しました。色合い形がとても可愛いです。

3 2021-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたおれいにプレゼントしました。かわいいと喜ばれました。
使った感想は まだ聞いていません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤