ジョンズブレンド John's Blend ヘアー&ボ...(Chanter feu シャンテフゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-15

やはり
思ってた通りの香り!
元々ルーム用の愛用してて
ジャスミンの香りでボディーミストあればな…って
思ってた矢先!!!
これを見つけましたー(^0^)/
ヘアミストとしても使えるので嬉しい!!
香りも全然キツくなく
ふわっと柔らかい香りがたまらん〜(*´∀`*)
職場の周りからの評判は良いです☆

• s4988さん
  • s4988さん

5 2019-04-12

はじめはこの種類の
ディスペンサーを友達から誕生日プレゼントに頂いたのですが
本当この匂いにハマり
色々探しているし
ヘア用を見つけて
即買いです!
間違えない!
安定の匂いです♪

5 2019-07-05

期待どおりでした、
商品は良いものに違いないですが、何より注文して発送メールが来てから翌日のお昼には商品が届きました、開封してみるとしっかりとこんぽうされクッション材で保護してありました、そして丁寧なスタッフ様からのコメントを記したカードが一枚有りました^_^気分の良いものでした、今後又利用したいです。

• tb_024さん
  • tb_024さん

5 2018-11-04

お気に入り
ジョンズブレンドシリーズが大好きで
ミスト系を探していたので即注文。ホワイトムスクのいい匂いでとても重宝しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス