2024/02/18
    大好きな香り
    ブラックティーが気に入ってストックで購入しました。 サラサラになりすぎるし、保湿感はあまりないけれど、匂いが好みでベタつかない所も仕事上便利です。 あまりハンドクリームは好きではないけれど、唯一こちらは気に入って使っています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/18
    選択: | 香り:ブラックティー【限定BOX】
    推しハンドクリームです。 このハンドクリーム以外が使えなくなるくらいには全部が自分の好みに合ってて、季節問わずずっと使い続けたいと思ったら限定品とのことで…悲しい…。 販売期間中にちょっとずつ買い足しておきます…。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/23
    選択: | 香り:ブラックティー【限定BOX】
    香りが良い、ベタつきもなく肌馴染みが良い。保湿力は普通かな。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/21
    紅茶なの?
    13日0時に注文して21日に届きました。 ブラックティーを購入しました。 塗りたてはキツイ香水の様な匂いで、失敗したかなと思いました。 すぐに匂いは落ち着きますが、やはり紅茶には感じませんでした。 塗ってもベタつかずサラサラするのは良かったです。
    注文日:2023/11/13
    2023/05/09
    Cookie大好きさん
    見つけた!
    香り、匂いとってもよくて、大好きに🎵
    注文日:2023/04/07
    2022/12/16
    プレゼントで頂いて、香りや使用感がとても気に入ったので、私も友人へのプレゼントとして購入しました。期間限定パッケージがとても素敵で自分の分も欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/01
    贈り物として購入したので使用感などは分かりません。パケ買いです。Black Teaを購入しました。画像だと濃いピンクっぽく見えますが実物はもっと暗めの赤寄りの色です。どちらにしろデザインは素敵なので自分用にも購入したいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/02/24
    オレンジショートさん
    大好きな友達に 大好きなハンドクリームを
    友達が 落ち込んでいたので 元気になるように お気に入りのハンドクリームをプレゼントしました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/18
    2022/02/23
    仕事用に購入しました。 柑橘のような匂いと紅茶の匂いがして、つけたてとしばらくしてからの匂いの変化も気に入っています。 ベタつかないものを探していたので、サラサラすぎて紙類を捲る際に困る部分もありますが、保湿の部分はで使いやすいかと思います。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14
    aeaeiさん
    夫用とプレゼント用に購入しました。 旅行先で見つけて購入して以来、夫が香りと使用感を気に入り探しました。 ホワイトティーは甘すぎず爽やかすぎず品のある香りで男女共に使えるとてもいい香りです。 送料無料で気軽に買えるので良かったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/02
    元々紅茶の香りが好きで、以前ホワイトティーを買ったら良い香りだったので購入しました。ベタつかずすぐにサラッとして使い心地も良いです。使い切ったらまたリピしたいです。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/02
    サンタール・エ・ボーテのブラックティーの練香水を持っており、香りが好きなのでハンドクリームもブラックティーにしました。個人の感想ですが、練香水よりこちらの方が紅茶らしい香りに感じます。 他社のハンドクリームでは滲みて痛いほど荒れた手肌ですが、こちらは痛くならず安心しました。サラサラの使い心地なので、塗ってすぐに作業出来る点も気に入りました。匂いは塗った瞬間広がりますが、あとは手を鼻に近づけないと分からない程になり、この微香が案外続きます。前から気になっているホワイトティーも試してみたいです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/10
    ぴぴー2913さん
    香りのいいハンドクリームを探していました。ありました。自然に香るので電車や学校でも気にせず使用できます。保湿力も普通にあります。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/05
    オレンジショートさん
    ベタつかず すぐ仕事ができる。
    気に入りました。良い香りとサラッとした感触で すぐ仕事ができます。
    注文日:2021/11/24
    2021/03/12
    joey0601さん
    贈り物として
    プレゼントしたところ、香りがとても良いと喜んでいただけました。
    友人へ
    注文日:2020/11/07
    2021/01/07
    不愉快です
    サンタールエボーテ ハンドクリームは内容量30ml と記載されているのに、 内容量20mlしか入っていない製品を販売するのはおかしいと思います。 ちゃんと重量チェックをしてから販売してほしいと思います。 気づかずに少ないまま使用している人もいると思います。 交換 返品すればいいという考えは、やめてもらいたいです。 とレビューした者です。 お店からの回答で またお客様からお送りいただきました本体はお客様が使用されたことで大きく変形しておりますため、これ以上の詳細につきましては日本でもフランスでも調査が出来かねるとのことでございます。 とありますが使用したのではなくパンパンに膨らんだチューブを押していったら半分以上空気で空気を抜いたらその形になったんです。 だからおかしいと思いグラムを計測したんです。 レビューを見た方が勘違いするような書き方はやめてもらえませんか?
    注文日:2020/11/28
    2021/01/11
    ★1月11日追記★ 日本輸入代理店からの回答を記載させていただきましたが、事実とは異なる点があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 ★1月8日★ 先日より数度に渡りご連絡をさせていただいております通り、12月4日にお問い合わせをいただきましてから至急、当店にございます該当商品全ての数(限定品ではない通常商品含む)を計量致しました。 全て、外箱を含む重量が42~43gでございました。 また、今回の件につきましては当店では詳細をご回答致しかねましたため、日本輸入代理店の担当者より直接、お客様へのお電話でのご説明、また商品交換のご対応をさせていただいておりました。 該当商品は10年以上のロングセラー人気商品となっておりますが、日本輸入代理店としても今まで一度も今回のようなご報告をいただいた事は無く、今回は製造時にたまたまチューブ内に空気が入ってしまったのではないか、との回答結果をいただいております。 チューブの材質上、製造後に中身を抜いた場合は少量であっても形状に歪みが生じます。 今回お届け時にそのような歪みは無く、またお客様からお送りいただきました本体はお客様が使用されたことで大きく変形しておりますため、これ以上の詳細につきましては日本でもフランスでも調査が出来かねるとのことでございます。 お客様のご納得いただける内容ではなかったとのことで誠に恐縮ではございますが、現状ではお客様からのお言葉のみでのご申告によって不良状況を判断することが大変難しく、交換品をお送りさせていただき、お寄せいただきましたご不安に対し出来る限りお答えをさせていただきますことで誠意をもってご対応をさせていただきました。 何卒ご理解を賜りますよう重ねましてお願い申し上げます。 該当商品は輸入代理店にて抜き打ちの品質チェックが行われております。 また、お客様のお手元に届きます商品に関しましては、フランス本国にて製造されましてからお客様のお手元にお届けされるまで、誰も箱の中身に触れることはございません。 ご安心いただきご使用いただけましたら幸いでございます。 今回の件を受けまして、現在当店では発送前の計量を実施しております。 お客様にご安心いただけますよう努めて参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/19
    良い香り♪
    思ったより早く届きました。大好きな香りなので買って良かったです。母へのプレゼントですが、自分用にもまた買おうと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/05/10
    75naco75nacoさん
    サラッと馴染んでいい香り
    ベタつくハンドクリームが苦手ですが、コレはサラッと馴染んで、香りも気に入っています。
    注文日:2020/04/27
    2020/02/27
    chan_mikiさん
    ブラックティーを購入しました。紅茶と言うよりはエリザベスアーデンのグリーンティーでしたが大好きな香りなので満足です。サラサラとしており保湿が物足りないと感じるかもしれませんが好みによると思います。蓋の開閉しずらさはこのタイプではしょうがないですね。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/25
    きよイルカさん
    良い香りで気に入っています
    ホワイトティーを購入いたしました。 塗り始めは柑橘系のぱっと明るくなる印象の香りがひろがり、気分も上がります。 人によっては少し香りが強く感じるかもしれませんが私は好きな香りです。 サンタール・エ・ボーテのハンドクリームはシアバターが体温でとろけて皮膚に浸透するのが 塗っている時にはっきりわかります。 浸透後はサラサラした感じになって、しっかりとクリームが浸透してふっくら肌になります。 香りは塗り始めの印象とは変わって落ち着きますが、比較的長めに残るので気に入っています。 ホワイトティー・ブラックティー・グリーンティーと3種類購入したのでどの香りが自分の好みに合うか 使いながら選びたいと思います。 ホワイトティーは元気でぱっと気分が華やぐ感じです。
    注文日:2020/02/12
    2020/01/22
    いい香りです
    とってもいい香りで素敵です(*^O^*)1つはプレゼントにしました☆
    注文日:2019/11/22
    2019/12/30
    ぽん3624さん
    友人へのちょっとしたプレゼント用に購入しましたが、渡す予定の日に間に合わず、渡せませんでした。 商品の到着予定に余裕をみておくべきでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/15
    2019/12/28
    ここで注文してまだ届いてませんがショップレビューに必要なので別のお店で買ったものの感想になります。 香りもパッケージもすごく好きでずっと買っています。近所で取り扱いがなくなったので通販で探しましたがもうこちらのお店では買いません。商品はすごくいいものです。
    自分用
    注文日:2019/12/23
    2019/01/31
    結菜1978さん
    外箱のデザインがとても素敵で目にするだけで気分が高まります。 使用感はとてもしっとりするのにまったくベタつかず、さらさらでさっぱりです。 ホワイトティーの香りはほんのりと香り、安心感があります。 香りが強すぎないので、周囲を気にせず使えそうです。 普段使いのほかにも、ちょっとしたプレゼントにも最適かと思います。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/25
    K5522さん
    色々なハンドクリームを使ってきましたが、こちらは1番と言っていいくらい気に入りました。 特に香りが良いです。 今回は限定の可愛いパッケージで購入させて頂きましたが次回は通常のを購入したいと思います。
    注文日:2019/01/16
    2019/01/11
    友人へのプレゼント。 ミニギフトに最適!
    注文日:2018/12/13